Украина продолжит игнорировать «Минск», а проблемы будут у России


Агентство «Новороссия», 13.02.2016 21:15   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 21:15

поделиться:

Украина продолжит игнорировать «Минск», а проблемы будут у России

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности — вице-президент Европейской комиссии Федерика Могерини отметила, что крайне важно сохранить санкции против России, пока она полностью не выполнит пункты Минских соглашений.

«Могерини отметила необходимость сохранения санкций в отношении России до полного выполнения ею Минских договоренностей», - сказала она.

Учитывая, что санкции в отношение Украины не применяются, можно сделать логичный вывод, что для европейских чиновников она априори выполнила все условия соглашений, либо невыполненые пункты не являются принципиально важными.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ