На киевском вокзале нашли мертвым карателя из «АТО»


Агентство «Новороссия», 13.02.2016 21:49   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 21:46

поделиться:

На киевском вокзале нашли мертвым карателя из «АТО»

В ночь на субботу, 12 февраля, на центральном железнодорожном вокзале Киева найден мертвым каратель, ехавший на побывку из зоны т. н. «АТО». Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский волонтер Валерий Дьяков.

«12 февраля около 3 часов ночи при загадочных обстоятельствах на железнодорожном вокзале г. Киева погиб старший сержант ВСУ, винничанин Васильев Сергей Валерьевич, 1976 г.р., который направлялся в Винницу в очередной отпуск из зоны АТО», - написал он.

«Сиротами двое несовершеннолетних детей», - добавил волонтер.

Дьяков также отметил в комментариях к своей записи, что павший «герой» был ограблен, и что, как выяснилось, это уже не первый случай смерти карателя на киевском вокзале при загадочных обстоятельствах.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ