Для покорения Донбасса в состав «Киевской Руси» включили грузин


Агентство «Новороссия», 13.02.2016 22:59   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 22:40

поделиться:

Для покорения Донбасса в состав «Киевской Руси» включили грузин

В состав карательного батальона «Киевская Русь» включен отряд грузинских наемников, в ближайшее время они отправятся на Донбасс. Об этом сообщает разведка министерства обороны ДНР, передает ДАН.

«Установлено, что грузинский отряд «Национальный легион» вошел в состав 25 отдельного мотопехотного батальона «Киевская Русь». В настоящее время он находится в пункте постоянной дислокации – городе Киев. В ближайшее время ожидается переброска его в зону конфликта», — говорится в сообщении.

Как отметил собеседник агенства, это первый случай включения в состав ВСУ иностранных подразделений после подписания президентом Украины указа о службе в украинской армии наемников из других стран.

«Украинское руководство не имеет возможности отказать грузинским наемникам в предложенной помощи, но и не может доверить им выполнение важных задач. Поэтому с долей некого сарказма Киев отправляет грузинское подразделение на усиление нацбатов только для выполнения задач по зачистке неугодных властям местного населения под населенным пунктом Мариуполь», — отметили в минобороны ДНР.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ