По обращению ПВО, Генпрокуратура занялась проверкой высказываний Мальцева


Николай Стариков, 16.09.2016 22:33   –   nstarikov.ru  


Источник: Партия Великое Отечество

В ответ на запрос в Генпрокуратуру Партии Великое Отечество о проверке высказываний кандидата от партии «Парнас» Мальцева В.В. на предмет соблюдения российского законодательства получено уведомление о том, что соответствующая проверка состоится. 

Партия Великое Отечество передала в Генеральную прокуратуру Российской Федерации заявление за подписью лидера ПВО Николая Викторовича Старикова с требованием провести проверку высказываний представителя партии «Парнас» Мальцева В.В., произнесенных в ходе дебатов 22 августа 2016 года. При этом ПВО стала единственной политической партией, которая выступила в защиту закона и Президента РФ. Ни так называемая «партия Путина», ни так называемые патриотические партии,как и их парламентские коллеги, лично участвовавшие в дебатах 22 августа, не удосужились заняться вопросом отстаивания чести Президента и Буквы Закона.

vpp-partiya-velikoe-otechestvo

Напомним, 22 августа в прямом эфире телеканала «Россия 1» прошли дебаты с участием шести кандидатов в депутаты Государственной Думы. Свою позицию по вопросам экономической политики высказали представители партии «Партия Роста» — Дмитриева О.Г., партии «Справедливая Россия» — Бурков А.Л., партии «Патриоты России» — Семигин Г.Ю., партии «Гражданская Платформа» — Шайхутдинов Р.Г. и партии «Парнас» — Мальцев В.В. Последний на протяжении всего своего выступления открыто оскорблял действующего президента России, призывая бездоказательно «сажать его в тюрьму» и «на кол». В адрес В.В. Путина прозвучали обвинения о «втравливании» в войны и многие другие оскорбительные, а главное – подпадающие под действия законов РФ высказывания, которые, при должном рассмотрении, могут лишить г-на Мальцева статуса кандидата в Госдуму с заменой на статус обвиняемого в нарушении федеральных законов.

Ждем итогов проверки.

Сегодня в СМИ