Партия Великое Отечество выдвигает кандидата в губернаторы


Николай Стариков, 26.06.2017 07:00   –   nstarikov.ru  


Источник: ПАРТИЯВЕЛИКОЕОТЕЧЕСТВО.РФ

«Конференция Регионального отделения в Пермском крае Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» 25 июня выдвинула кандидата на пост губернатора. Делегаты конференции единодушно поддержали нашего соратника Олега Алексеевича Хараськина.

В единый день голосования 10 сентября 2017 года в Пермском крае Партия Великое Отечество призывает поддержать О.А. Хараськина, родившегося 14 апреля 1968 года в городе Чернушка Пермской области.

Если кратко представить жизненный путь Олег Алексеевич, то можно сказать – он всё время учился и работал на благо родного края.

После окончания в 1991 году Пермского государственного сельскохозяйственного института имени академика Прянишникова Д.Н. он получил диплом экономиста. Полученные знания Олег Алексеевич применяет на родной земле. С 1991 по 2001 год он трудится на сельскохозяйственных предприятиях Чернушинского района.

Затем он поступает на учёбу в Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Обучается по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В 2001—2006 годах земляки избирают его главой Чернушинского муниципального района.

В 2006—2008 годах — Олег Алексеевич трудится на должности министра сельского хозяйства Пермского края.

В 2009—2011 годах – он заместитель генерального директора ЗАО «Уралгазсервис».

В 2011—2016 годах – Олегу Алексеевичу доверяют возглавить приёмную Президента в Пермском крае и исполнять должность руководителя аппарата Главного федерального инспектора по Пермскому краю.

С 2017 года – О.А.Хараськин является руководителем Института регионального, муниципального развития и поддержки общественных инициатив.

Олег Алексеевич Хараськин активно участвовал в общественно-политической жизни родного края: его избирали депутатом Земского собрания Чернушинского района Пермской области 2 -го и 3-го созывов. Принимал участие в выборах депутатов Законодательного собрания Пермского края.

Женат. В семье Хараськиных двое детей: дочь и сын.

После подачи необходимых документов по выдвижению, для регистрации нашего кандидата необходимо будет собрать минимум 250 подписей муниципальных депутатов. Региональное отделение готовится к серьёзной работе.

Знания и опыт, приобретённые нашим кандидатом, говорят о том, что он – настоящий профессионал и патриот родного края. Партия Великое Отечество призывает вас поддержать кандидата на пост губернатора Пермского края Олега Алексеевича Хараськина.

Кандидат ПВО — кандидат патриотов!»

Сегодня в СМИ