Навального — в президенты!


Мемы — в мемориз!, 24.12.2017 19:00   –   pavel-shipilin.livejournal.com  


Сегодня наш бывший коллега выдвинут на пост главы государства

Собрание инициативной группы в Серебряном бору, Москва. Против выдвижения не было ни одного. Как поется в песне, и говорят глаза: «Никто не против, все — за!» Фото Татьяны Васильчук («Новая газета»).

Я помню время, когда Алексей Навальный был среди нас. Он был топовым блогером, и многие зачитывались его постами, заказанными одними олигархами против других. Многие ему завидовали, потому что зарабатывал он неплохо.

Уже тогда чувствовалось, что этот способный парень далеко пойдет. Кто мог знать, что борьба с коррупцией окажется таким прибыльным делом. А он знал. Вот что значит, уметь заглядывать за горизонт.

Думаю, что и сегодня он не бедствует, потому что заказчики у него теперь покруче, а зарплата даже более регулярная. Так устроить свою жизнь может не каждый блогер ЖЖ, тут нужен особый талант.

Сегодня Алексей уже грозит кулаком Кремлю. «Только попробуйте не пустить нас на выборы, мы устроим забастовку!», — грозно пообещал сегодня оппозиционер путинскому режиму, произнося речь в Серебряном бору по случаю выдвижения его кандидатом в президенты инициативной группой. Инициативная группа откликнулась одобрительным гулом. Путинский режим всхлипнул, а потом и заплакал навзрыд.

Вот какие люди получают путевку в жизнь в Живом журнале. Ни в Фейсбуке, ни в ВК, ни, тем более, в Одноклассниках такой старт невозможен. Куда им!

Алексей Навальный — пример для всех нас, как умудренных опытом, так и новичков, едва ступивших на широкую, но извилистую тропу блогерства. Оказывается, каждый может стать кандидатом в президенты, нужно только иметь четкий план и не лениться ежедневно писать в ЖЖ. Рано или поздно постучится в личку счастье. Только бы распознать его и не пропустить.

Предлагаю поделиться воспоминаниями об этом удивительном человеке тем, кому посчастливилось с ним пересекаться — не только реально, на митингах, но и виртуально, в жарких дискуссиях под его постами. Пора начинать писать мемуары об Алексее Навальном.

Пришло время.

Сегодня в СМИ