Менты-бандеровцы в Алуште


Politichanka, 5.06.2016 09:15   –   politichanka.livejournal.com  


Обязательно посмотрите видео с наглядным примером, как коррупционная бандеровщина до сих пор не искоренилась в Крыму и как менты-бандеровцы крышуют владельцев незаконных построек и аттракционов, не предоставляя жителям и гостям Партенита бесплатного прохода к морю.

Было мероприятие - встреча с депутатом Алуштинского горсовета Павлом Степанченко. Обсуждались важные вопросы:

1. Незаконная застройка набережной аттракционами. Еще не прошел конкурс по размещению аттрационов, а победители уже определены и уже поставили свом аттракциончики, который портят городской пейзаж.

2. Вымогательства за проход к морю в поселке Партенит, требуют 100 рублей.

3. Хаотичная застройка парков и скверов города Алушты.

И тут безмозглые менты начинают винтить депутата и везти в участок. Мол, несанкционированный митинг. Хотя какое право они имеют - у него же депутатская неприкосновенность, и это была встреча с депутатом, а не митинг, никаких флагов и лозунгов не было. Народ начал отбивать депутата, кричать ментам: ”Позор!”

Твари, что вы творите? Бандеровцы!” - на 7.27 минуте летят проклятия в тупых ментов.

Да, мы таких ментов тварями называем. Эти менты-бандеровцы специально проводят издевательства над людьми, чтобы обозлить крымский электорат и настроить против Российской Федерации. Не исключено, что эти менты-твари специально куплены госдепом. В конце концов, только бандеровцы поступают так по-свински, как эти мерзкие менты. (Скоро до маразма дойдет: остановишься на набережной с подружками поболтать, прискачут менты, заломают руки и заберут в участок за несанкионированный митинг).

Люди на видео кричат, что менты должны людям помогать, что на набережной черти что творится, никто ехать не хочет, а менты-бандеровцы просто крышуют криминал на набережной Алушты и не дают депутату и людям разобраться с этим беспределом.

Даже девушка с ребенком на 9.50 минуте не побоялась вмешаться, встав перед автозаком. А еще в самом начале на видео женщины возмущаются, что никто не знает участковых в глаза. Конечно, не знают. Потому что эта ментовско-бандеровская мафия своими прямыми должностными обязанностями пренебрегает.

Хочу обратиться к депутату Павлу Степанченко.

Павел Анатольевич, Феодосия с Вами! Ваше упорство и мужество и стойкость перед этими ментами-бандеровцами достойны глубокого уважения! Такие люди как Вы нужны Крыму. На замену Аксенову. Не отступайте от своего.

Еще я надеюсь, что власти Крыма разберутся с незаконной застройкой на набережной Алушты, разгонят ментов, которые превышают свои полномочия в угоду криминального бизнеса. Если ты мент и повезло работать в Крыму, то уважай крымских граждан и крымские традиции, а если не уважаешь, то катись в Барнаул или Красноярск и живи там в вечной мерзлоте во льдах с полярными медведями и тюленями. Менты обнаглели и забыли, что они слуги народа и должны стоять за крымский народ, а не за бандеровский криминальный бизнес.

Сегодня в СМИ