Коленопреклоненные дебаты


Politichanka, 20.04.2019 10:10   –   politichanka.livejournal.com  1


Вчера прошли дебаты кандидатов в президенты Украины. В лучших цирках мира не увидишь подобного сюрреалистического перфоманса.

Надо сразу отметить, что хоть Зеленский держался увереннее и выиграл дебаты, но оба порой напоминали балаганских шутов, а не реальных серьезных политиков, сражающихся за высший пост страны.

Зеленский, который обещал стать на колени перед Владимиром Путиным, стал на колени перед болельщиками киевского стадиона ”Олимпийский”.

Порошенко тоже встал на колени (на одно колено) и при этом повернулся ко всем задом.

Источник: 24tv.ua

Зеленскому, как юмористу, это еще простительно, он всегда поясничал. На посту президента тоже будет балагурить. С другой стороны, Зеленский больше склонен идти на диалог с ЛНР и ДНР. Возможно, война там скоро закончится и эти республики вернутся в состав Украины. Но не Крым. Крым навсегда будет с Россией, что подтверждает Крымский Мост, который намного облегчил поездку на материк. От Феодосии теперь до материка подать рукой.

Однако вернемся к коленнопреклонным дебатам. Вставание на колени - это привычная поза для рабов: крепостные крестьяне польских панов должны были вставать на колени, когда проезжала кибитка пана. Для России подобное немыслимо и бессмысленно.

Как выглядит передача президентской власти на Украине? А вот так: весело им, смеются, ручки пожимают, будто знакомы уже 100 лет друг с другом:

Источник: 24tv.ua

Впрочем, возможно, у них договорняк, и просто один старый полу-еврей, который уже надоел всей стране, передает власть новому молодому 100%-ному еврею. А все думают, что это реальные дебаты, болеют за кого-то. Украине не впервые быть одураченной. Теперь с попкорном будем наблюдать президента Зеленского.

Сегодня в СМИ



Отзывы

51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35 Сергей Удалов 20.04.2019 15:44

Я тоже не понял жест Порошенко. Во-первых, безудержное зеркалирование Зеленского. Во-вторых , спина. Фантомные боли, какие-то, а не президент.

Что Вы думаете?



Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]