Вселенский позор Зеленского


Politichanka, 30.09.2019 12:16   –   politichanka.livejournal.com  


После скандального опубликования на прошлой неделе телефонных переговоров Трампа с Зеленским, на последнего обратили внимание журналисты всего мира.

И что думаете из этого вышло?

Теперь весь мир видел, как украинский президент играет детородным органом на пианино. Про это говорят даже в популярных американских вечерних ток-шоу.

Зеленский так старательно подлизывал Трампу в телефонном разговоре, что по аналогии с Моникой Левински (любовница президента Билла Клинтона, которая в синем платьем 20 лет назад делала Клинтону оральный секс в Овальном кабинете, из-за чего чуть не случился импичмент), Зеленского прозвали Моникой Зелински. В расшифровке разговора также всплыла неприязнь Зеленского к Меркель и Макрону, за что уже обиделись официальные Берлин и Париж. Получается, не прошло и полгода, как Зеленский испортил отношения Украины с Германией и Францией.

Еще Зеленский опозорился тем, что не пришел вчера в Бабий Яр на мероприятия по поводу трагедии евреев в Великой Отечественной войне. Из США к тому времени он уже вернулся, но еврейское мероприятие так и не посетил. Евреи, которые прилетели из Израиля, были возмущены: “Это первый президент Украины, который не пришел. Он же еврей, ему не надо”.

Пресс-служба Зеленского на это отреагировала и показала фотографии: то ли фотошоп, то ли сделанные на следующий день, мол, Зеленский таки посетил Бабий Яр. Но евреи все равно уже были крайне обижены, то есть стопроцентный еврей Зеленский (напомню, что Порошенко был евреем-полукровкой, только по отцу) умудрился испортить отношения даже с Израилем.

Такого цирка на Украине еще никогда не было, хорошо, что Крым вовремя воссоединился с Россией и больше не имеет отношения к бандеровско-еврейскому балагану. Продолжаем наблюдать с попкорном за продолжением сериала “Слуга украинского народа”.

Сегодня в СМИ