Толстый троллинг в адрес сидящего Навального, а также очередной акт в процессе раздевания Любы Соболь – так продолжает развлекаться бизнесмен Евгений Пригожин. Его юристы направили фюреру резиновых уточек участливое письмо с предложением помощи, а названную навальнистку снова засудили – на этот раз на 500 тысяч рублей.

Летом минувшего года Пригожин пообещал, что оставит российских оппозиционеров голыми и босыми, вскоре начав воплощать свои обещания в жизнь.

https://youtu.be/ol2Ts1fXC3I

А уже в году текущем Верховный суд России отклонил жалобы Нввального, Соболь и других участников их шайки на решение о взыскании 88-ми миллионов рублей в пользу названного предпринимателя.

https://youtu.be/vs1GuCR4jps

Настала весна. Фюрер резиновых уточек сидит в тюрьме, а Люба ходит из-под домашнего ареста в церковь, подвергаясь за это нападкам со стороны навальнистов.

https://vk.com/video3485515_456242548

Пригожин же тем временем продолжает придерживаться выбранного курса. Вот какое письмо юристы компании «Конкорд» отправили сидящему вождю мамкиных революционеров.

https://sun9-51.userapi.com/impf/z7KuWSVGvvTrumuyjSTrcqJq_hI5yZ475-mZGA/qNBQcipPTlY.jpg?size=1240x1755&quality=96&sign=ad4cae8316818ed6b0c73fc02233a971&type=album

Кратко о сути: будущий петушИнский сиделец в процессе предыдущих судебных разбирательств отрицал, что имеет отношение к YouTube‑каналу, носящему название «Навальный LIVE». Да-да, этот канал типа не его – такова позиция трУса и бездельника, осуждённого за денежные махинации.

Так вот, Пригожин как бы принимает оправдания Навального за чистую монету, и предлагает ему помощь. Знаете, в чём? В… «содействии в поиске людей, безнаказанно и своевольно использующих» имя Навального «в целях поучения материальной выгоды и совершения возможных преступных деяний на YouTube-канале «Навальный LIVE».

Толсто? Очень толсто. Но зато как весело. Ведь это логично, не правда ли – предложить проходимцу помощь в борьбе против подельников самого этого проходимца, которые выпускают видео от его имени?

А потом вдобавок ещё и дать издевательский комментарий.

«Я Навальному как отец родной. Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и К° грабят его. Только я всегда пытался спасти его от скверны.
Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом, каналом «Навальный Live», который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу».

https://vk.com/wall-177427428_514

Сделав петушинскому сидельцу такое предложение, Пригожин отозвал свой иск против фюрера резиновых уточек, касавшийся чернухи, опубликованной на YouTube-канале «Навальный LIVE». А затем вдобавок пояснил, кому именно этот канал принадлежит.

«Я абсолютно точно знаю, что ютуб-канал «Навальный Live» принадлежит американским спецслужбам. После моего запроса в компанию Google с целью установить владельца канала, началась бешеная проработка на кого его перекинуть. Это мне хорошо известно от своих друзей в ЦРУ».

https://vk.com/wall-177427428_516

Получается, что любой навальнист, который согласится объявить себя владельцем названного канала, тут же получит от юристов Пригожина судебные иски. А потому желающих пока что найти не могут. Слишком уж показательны проигрыши светлоликих псевдо-юристов в судах представителям Пригожина.

Вот, кстати, очередной такой проигрыш. Люба Соболь, краснодипломница юрфака МГУ, если кто забыл, снова с треском продула слушания по иску о защите чести и достоинства.

«СИмоновский районный суд вынес решение по иску Евгения Викторовича Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к Любови Соболь, согласно которому распространённые ею сведения были признаны недостоверными и порочащими.

Суд обязал Любовь Соболь удалить и опровергнуть несоответствующие действительности высказывания, а также опубликовать на 3 месяца резолютивную часть решения суда и компенсировать истцу моральный вред в размере 500 тысяч рублей».

https://vk.com/wall-177427428_518

Способы, которыми краснодипломная навальнистка пыталась избежать поражения в суде, не только не имеют никакого отношения к юриспруденции, но вдобавок просто жАлки.

«Долгие месяцы Соболь злоупотребляла правом и пыталась уйти от ответственности за свои слова. Ссылаясь на домашний арест, утверждала, что не получает повесток в суд. Когда же суд потребовал от органов следствия вручить ей повестки лично, она отказалась от их получения, попросив уведомить её по почте.

Более того, Соболь, ознакомившись с повесткой в суд, уклонилась от подписи о её получении, при том, что её адвокат разместил указанные повестки на своей странице в сети интернет».

https://vk.com/wall-177427428_518

Но, как видите, не помогло. Многомиллионный долг, который висит на Соболь, пополнился ещё полумиллионом рублей.

«Борцы с Режимом» много лет утверждают, что в Прекрасной России Будущего, которую они якобы строят, всё будет по закону.

Но когда доходит даже не до написания новых законов – очень сложного и ответственного занятия – а до применения уже существующих правовых актов, навальнисты раз за разом обделываются, как грудничкИ.

Эти жалкие лузеры даже самим себе вряд ли признаЮтся, что их никчёмность и неспособность к любой профессиональной деятельности – единственная причина того, что они свернули на кривую оппозиционную дорожку.

Но ничего, добрый дядя Евгений Пригожин им поможет – сделает из них людей, вынудив отвечать за всё, что они привыкли совершать безнаказанно.

Руслан Осташко