Мишенью для активных нападок «своих» вновь стала Люба Соболь, прошедшая вакцинацию от коронавируса. Мамкины навальнисты обвинили «борцунью с Режимом» в том, что она «продалась», а также возмутились тем, что Соболь начала агитировать в пользу вакцинации.

Коллективная травля – излюбленное занятие навальнистов. И если кто-то из их собственной шайки вдруг начинает вести себя не по принятому среди мамкиных революционеров шаблону, то они сразу же бросаются в атаку.

Как это было в марте, когда «борцы с Режимом» обвиняли Любу Соболь в мракобесии после её похода в храм.

https://youtu.be/uxuLy6gfXRE

Теперь же верещавшие о мракобесии показали всю глубину собственного мракобесия, прочитав о том, что навальнистка привилась отечественной вакциной.

«Привилась. Чешуя не выросла, 5G рука не ловит.

Уверена, что недоверие к «Спутнику» произрастает от недоверия к властям, чиновникам и лично Путину. «Государство всегда обманет. А что Путин не сказал, какой вакциной привился? А может он вообще не прививался? Малышева же говорила, что коронавирус это чудо чудесное, а «доктор» Мясников, что он не опаснее гриппа, а гриппом я уже болел и всё нормально было», - думают люди и не идут делать прививку».

https://www.instagram.com/p/CQYrJukDEIf/

Представляете, как припекло у тех, кто много месяцев верещал всякую чушь в стиле «никакого коронавируса нет», или «он есть, но надо ждать чудодейственные западные вакцины»?

Навальнисты сразу же набросились на Соболь, обвиняя её в предательстве сектантских идеалов.

«Похоже на рекламный текст. Любовь, зачем вы это делаете????»

https://www.instagram.com/p/CQYrJukDEIf/c/17847195389610911/

«Следующим шагом по ходу будет реклама госуслуг».

https://www.instagram.com/p/CQYrJukDEIf/c/17989843171363008/

«Да Любовь, я от вас не ожидала. Продалась!!!! Отписываюсь».

https://www.instagram.com/p/CQYrJukDEIf/c/17872847495406120/

«Переобулась».

https://www.instagram.com/p/CQYrJukDEIf/c/17926548046621663/

«Что-то здесь не чистое! Похоже, нужно отписываться от этой дамочки!»

https://www.instagram.com/p/CQYrJukDEIf/c/17877319847431176/

Естественно, внезапное переобувание Соболь не осталось незамеченным и для тех, кто не входит в секту имени Навального.

«А фюрер говорил, что прививка – это фейк, вот и самые близкие сторонники, не считая жены, вакцинировались».

https://t.me/kremlinprachka/13748

«Оказывается, сторонники Любы все как один — антипрививочная шиза».

https://t.me/insect_life/10893

Могло ли быть иначе? Ведь если человек инфантилен, как верующие навальнисты, то в голове у него будет не единичная проблема с кукушечкой, а пышный букет. От какой-нибудь псевдо-урбанистической чуши на тему повсеместной необходимости отдельных дорожек для электросамокатов до антипрививочной шизы. Беда не приходит одна, как говорится.

Чем дольше фюрер резиновых уточек находится в местах лишения свободы – тем больше будет разброд и шатание в его секте. Это, собственно, удел всех структур, выстроенных на принципе вождизма. Особенно – тех, которые изначально созданы «против» чего-то. Ведь никакой конструктивной идеологии у навальнистов нет, а есть только ненависть к нормальным людям, не входящим в число сектантов и не превозносящим идола секты.

А ненависть – это такое явление, которому постоянно нужно топливо и всё новые объекты для нападок. Особенно – если прежние объекты нападки игнорируют, как вот российское политическое руководство. При подобном раскладе навальнисты начинают озираться, ища в собственных рядах тех, чьё поведение выглядит предательским. Потому что челюсти-то щёлкают, грызть кого-то хочется, а Режим – не укусишь, он зубы враз выбивает.

В итоге сегодня предательницей назвали Соболь, завтра назовут ещё кто-нибудь, неважно. Важно, что никакого единства среди «борцов с Режимом» не было, нет, и не будет. Их инфантильная сущность толкает их на нескончаемые конфликты, поскольку каждый навальнист считает себя уникальной мамкиной конфеткой, которая по умолчанию мудра и познала жизнь лучше прочих.

Такая позиция – источник нескончаемых дрязг. Ведь конфетка не может признать, что ошиблась в своём отношении к чему-либо. Например, к вакцинации. Конфетка же непогрешима, она игнорирует любую обратную связь от действительности, если такая связь вызывает дискомфорт. И нет никакой разницы, кто выступил источником раздражающей обратной связи – редакция «Политической России» или соратница фюрера резиновых уточек Люба Соболь.

Навальнист будет атаковать любого, кто покушается на комфортоцентричный маня-мирок «борцов с Режимом».

Этот факт нужно учитывать любому, кто имел неосторожность хоть в чём-то связаться с навальнистами.

Руслан Осташко