"Рука Москвы" дотянулась до Рады Украины и Европарламента.....


Путин Слил Все Пропало, 4.06.2016 06:55   –   putin-slil.livejournal.com  


«Героя Украины» выгоднее была в «российских застенках». Но я ошибся. Не прошло и двух недель, как в Киевеначали что-то подозревать.

- Я думаю, что Савченко – это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, - заявил в интерьвю телеканалу 112 депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока» Вадим Рабинович. - И я считаю, что Путин нам подсунул переворот в Украине.

Ни много, ни мало - пресловутый «хитрый план Путина» в действии. Причем, по мнению парламентария, Савченко в России могли намернно готовить для будущей роли. Прямо Рабинович об этом не говорит. Но он удивлен ее способностями.

Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока» Вадим Рабинович

Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока» Вадим Рабинович

- Я смотрел пресс-конференцию Савченко и хочу сказать, что это общенациональный лидер. С ней теперь не просто все должны считаться, а теперь она становится такой Маргарет Тэтчер украинской политики, - считает депутат. - Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме – не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа - просто уникально было. И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда.

Парламентарий серьезно оценивает шансы Надежды Савченко в будущей предстоящей президентской гонке. А одной из главных интриг считает ее взаимоотношения с Юлией Тимошенко.

- Я не понимаю, кто остановит Савченко в этом политическом беге, если она сама себя не остановит и сама не наделает глупостей, - признался Рабинович. - Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов. Я думаю, что это очень серьезный удар по «Самопомочи», Ляшко. Я не вижу, кто с ней на этом фланге может соревноваться. Очень интересная история с Тимошенко получается. Тимошенко сейчас надо научиться стать второй. Если она это сумеет – она на плечах Савченко останется в политике и пройдет далеко. Если же она этого не сумеет, то она себя погубит.

А вот о способностях другого, часто упоминаемого украинского политика Вадим Рабинович не самого высокого мнения. Михаила Сакашвили он считает «трагедией Украины».

- Сейчас самый низкий рейтинг у него в Одессе, потому что вся Одесса знает, что он там вытворяет, - говорит Рабинович. - Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый. Вся Одесса говорит, что он все время на каких-то сложных мероприятиях заходит в комнату, а потом выходит весь возбужденный и бегает. Я поэтому предлагал ему поставить точку на этих сплетнях – дать кусочек волоса на анализ. Он не хочет. Я считаю, что Саакашвили, в отличие от Савченко, – это трагедия Украины. Потому что, когда сюда приезжают проходимцы, которые уже доказали, что они проходимцы, которых собственная страна разыскивает по 19 уголовным преступлениям, которые обвиняются в пытках, убийствах, насилии над заключенными – он приезжает сюда и учит нас жить. Михо пусть едет к себе в Грузию и доказывает там у себя, где он построил хорошую правоохранительную систему, как

А В ЭТО ВРЕМЯ

Савченко — депутатам Верховной Рады: «Советую замолить грехи, как бандюкам из 90-х»

Депутат-«наводчица» потребовала от коллег добровольно отдать награбленное.

- Начните с себя, отдайте то, что вам лишнее и прет из глотки! И тогда народ ваш «Титаник» вынесет на руках, а вы спасете Украину. Иначе народ вас утопит, эту Верховную раду. Запустят такой снаряд, что ляжем все! Поэтому советую - создайте комиссию и сделайте ее честно. Это будет первое, что сделает власть для людей, – сказала Савченко (подробности)

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ