Внимание - вброс.


Путин Слил Все Пропало, 24.08.2016 10:17   –   putin-slil.livejournal.com  


Прислали тут цинк:

Аноним:

чумовой материал (если сканы настоящие):

В преддверии возврата территорий ЗУ (Польше, Румынии и Венгрии) Киев сливает «Правый Сектор»

http://sergs-inf.livejournal.com/1634670.html?utmsource=twsharing&utmmedium=social

Краткое содержание:

Согласно безотлагательному особому поручению, с самого верха (не понятно - то ли с Кыиву, то ли с самого Вошобкома), 74 центру информационно-психологических операций ВСУ поставлена задача по дискредитации деятельности украинской экстремистской группировки «Правый Сектор» (скрины всех документов см. по ссылке выше).

Дискредитация проводится в основном силами средствами массовой информации, с привлечением таких телеканалов как ICTV, Интер, их задачей будет максимально возможное распространение информации, а уж подготовка тематики контента и дискредитирующих «ПС» материалов – задача 74-го центра псай-опса. Так же на 74-й центр информационно-психологических операций (войсковая часть А1277, г. Львов) возлагается задача по распространению дискредитирующих «ПС» материалов в соцсетях, в сетях радиовещания и везде где только есть возможность.

Дальше етот ёбаный бред читать не стал - хотя резануло по ушам номером 74 “центра психологических операций”. Это означает, что существует и центр №73 и 72 - их минима 74! )))

Сразу перешел к скану ”документов”:

[Spoiler (click to open)]

Моментально бросилось в глаза то, что и сканы и их переводы отпечатаны на одном и том же принтере или на его электронной имитации при помощи специальных приложений.

Задал афтору ряд наводящих вопросов (см. каменты по ссылке):

norgnorg

А чё - в Украине при официальной переписке идет автоматом и дубль перевода на русский? )))

По моему ребятки тут перестарались. Оба листа каждого документа отпечатаны идентичным шрифтом.

sergsinf

Нет, стянутые документы переводятся на русский гугл переводциком например, а подобрать шрифт, учитывая что 80% всех документов в таймсньюроман набираются, это такая сложная сверхзадача?

norgnorg

Невооруженным глазом видно, что все “документы” отпечатаны на одном принтере или его программной имитации. Тут и экспертом быть не надо, еп.

Говорю ж - перестарались. )))

Не, можно, конечно и шрифт подобрать, чтоб похож был на лист, распечатанный с принтера. Вот только - нахера? Если, как ты говоришь, перевод был в гугле и текст на русском не скан, а электронный документ? )))

sergsinf

А ничего что переведенные документы это скрины а не сканы?

norgnorg

Скрины со скана? А нахера? )))

Видно же, что обе бумажки распечатаны на принтере или произведены электронным имитатором принтера! А зачем? Причем одним и тем же кеглем. Зачем электронный документ (перевод гугла) распечатывать на принтере и сканить, или переводить в формат .jpg, размещать на URL, а потом еще скринить?! Ахаха )))

Ничего не ответил по делу афтар. Только назвал меня “очередным украинским ботом”, потер мои последующие каменты, завыл и забанил в своем сраном бложеке. В общем - ушел от ответа. )))

Что, какбэ, намекает. У хохлов, нациков и либерастов всегда так: в любой непонятной ситуации - бань оппонента! Предсказуемо. Интуицию не пропьешь: мы их засраные жёппы и по запаху найдем, еп!

Сдается мне, что варианта с этой фальшивкой ровно два:

1. Либо афтара самого жестока наебали. И он сам обманываться рад.

2. Либо это заранее подстроенный вброс. На манер “снегирей” и укро-фэйка с распятым мальчиком на Донбассе.

С целью, что ватники на вброс клюнут и распространят дезу в интернете. Вон уже, гляжу, наперепостили, еп! А затем вротбравые бандерлоги доблестно разоблачат колорадов. Напоминаю - с “распятым мальчиком” была же уже симметричная подстава.

Дезой воняет шо аж пре. Никто и никогда не отдает распоряжения о дискредитации и сборе компромата на фигурантов ОФИЦИАЛЬНОЙ ПЕРЕПИСКОЙ И ПРИКАЗАМИ. Такое делается в приватное обстановке, кулуарно - обычно просто намека достаточно. Какие приказы, мать вашу? )))

Тем более совершенно непонятно как по-дефолту государственный “74-й центр психологических операций ВСУ” (что само по себе хтонический пиздец, в одном названии) собирается отдавать приказы СМИ, большая часть из которых ЧАСТНЫЕ? Как, например, предполагается сапогам в медных касках отдавать ПРИКАЗЫ Коломойскому, чтобы он на своем частном канале приступил бы к дискредитации своего же собственного правосечного террбата, который он сам ебёт и кормит?

Тем более, что “документы” датированы апрелем-месяцем - а сейчас уже почти сентябрь. Ичо-ичо? И где мы наблюдаем психическую атаку в укро-СМИ на правосеков? Да за прошедшие пол-года - нигде, бля!

Не говоря уж про мелкие косяки. Как, например, в укро-документе фамилия укро-военного Попков. А в русском, якобы гугло-переводе, он уже Попоко. Чо, гугл фамилии - тоже переводит? бггг

UPD:

Тут, в каментах, некоторые мега-эксперты в фотошопе вообще заметили следующее:

dskn

Уточнение из фотошопа

Кароче ни оригинал, ни перевод на бумаге не печатались, это имитация принтера.

желающие могут по клику скачать, увеличить и смотреть попиксельно.

http://s017.radikal.ru/i444/1608/bc/a99c1e48972ft.jpg

http://s020.radikal.ru/i707/1608/ce/48da6389be78t.jpg

Могу лишь, желающим, предложить взглянуть на очертания слов, поискать пиксельного совпадения корявости и заполнения контура некоторых букаф, при максимально повышенной контрастности.

Таких законов вероятностных совпадений думаю не бывает)))

Там, в одном месте, даже две сдвоенные нн есть, абсолютно зеркальные.

И тут возникает следующая версия появления и целей этого вброса:

Нынешняя власть в 404 поддержкой не пользуется. Возможно, “слив” организован для популяризации ПС (по принципу “враг моего врага - мой друг”). И цель предполагаемой якобы “зачистки” тоже должна поднять “честных патриотов”: продажа территорий страны Киевом. А правосеки, какбэ, “за едыну и неделиму”.

Этот факт подтверждает и то, что этот вброс бодро подхватили и т.н. “русские националисты” в своем паблике ВКонтакте.

https://vk.com/al_im.php?peers=8066297&sel=183689282&w=wall-92739722_255089

Откуда он быстро распространился по остальным националистическим ресурсам и интернету. А русский нацик и укро-нацик - близнецы и братья, еп. Во всяком случае их зарубежные кураторы - из одной Конторы.

Тем более, что афтар и бложека по старт-ссылке, позиционирует себя “сторонником новой Российской Империи, только без царей, и перегибов, которые были присущи прежней (то есть - без коммунистов, прим. ред.). Сторонник воссоединения русских земель.”

А это явно попахивает русскими националистами.

Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

Ну, ёбаный бред же? Вброс и фэйк - все эти “документы” в целом. И по смыслу и по оформлению.

Такое моё мнение. А ваше? Может у кого “есть чо?” добавить по изложенному выше?

Ваше слово, товарищь Маузер?

Фейк и вброс

29(27.9%)

Похоже на правду

5(4.8%)

Слава Украини!

11(10.6%)

Нахер расстрэлат.

30(28.8%)

ИМХО

3(2.9%)

Похер

26(25.0%)

Сегодня в СМИ