Кто тут в цари крайний?


Путин Слил Все Пропало, 24.08.2016 10:18   –   putin-slil.livejournal.com  


Употребляемые автором в данной записи слова “гниль”, “мразь” и пидоры “твари” не содержат в себе эмоционального подхода к описанию произошедшего, но несут в себе смысловую указанную смысловую нагрузку, а потому прошу читателей относится к этим словам как к техническим терминам.

Пошёл массовый вброс на тему “слупить бабла за наших спортсменов, не допущенных до Игр в Рио”.

Доводы прекрасны:

1) на подготовку спортсменов уходят большие средства, а значит - возместите нам их безпричинное отстранение;

2) надо этот коллективный Запад по кошельку бить, это им страшнее всего.

Может и ещё что-то есть, но эти - самые распространённые. Мне почему-то в этой связи вспоминается сказ про Братца Кролика:

Делай со мной что хочешь, Братец Лис - только не бросай в терновый куст!”

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что решение об отстранении от участия в Играх спортсменов российской олимпийской и параолимпийской сборных является политическим чуть более чем полностью. Дело дошло до того, что твари из ВАДА отказываются предоставить доказательства своих обвинений, что говорит нам об отсутствии каких либо иных доказательств вины наших спортсменов, кроме слов тварей из ВАДА. Отстранение же наших параолимпийцев, это вообще за гранью человеческого. Мстить за свои неудачи в междунородных делах инвалидам - это поступок, который однозначно вычёркивает совершивших его из категории людей, и переводит эти существа в категорию мразь.

Теперь о сути. Если Россия возьмёт у мрази деньги за возможность бездоказательного поношения наших ребят, за оскорбление их чести и достоинства - то тем самым Россия признает эту мразь вправе действовать негодными методами в дальнейшем.

Если наши спортсмены, бездоказательно отстранённые от Игр в Рио, подадут иски на возмещение ущерба (любого) в международные организации (одной из дочерних структур которых и является это мразотная ВАДА) - то вполне вероятно, что через пару лет тяжбы им даже присудят некоторую компенсацию, да. Но это будет означать, что наши спортсмены готовы торговать своими честью и достоинством. Не больше, но и не меньше. И чем это будет отличаться от “выступления в Рио под белым флагом”, которое предлагали нашим отстранённым спортсменам различные международные мрази?

Надо определиться: либо мы тут в России строим приоритет духовного над материальным - что не совместимо с продажей чести за вечнозелёные конвертируемые фантики, - либо мы готовы на сделку с гнилью, которая является сутью и движителем всего этого замеса с нашими спортсменами. Давайте определяться уже, граждане!

З.Ы.:

Честь или Мани?

Взять мани!

5(45.5%)

В жопу себе засуньте свои мани!

0(0.0%)

Разогнать все эти шарашкины конторы!

6(54.5%)

Слава Украине!

0(0.0%)

Мне пох, я с Марса!

0(0.0%)

Сегодня в СМИ