Выборы закончились…-74


Путин Слил Все Пропало, 7.08.2017 13:53   –   putin-slil.livejournal.com  


Гу­бер­на­тор аме­ри­кан­ско­го штата За­пад­ная Вир­ги­ния Джим Джа­стис офи­ци­аль­но объ­явил о своем пе­ре­хо­де из Де­мо­кра­ти­че­ской партии в Рес­пуб­ли­кан­скую, со­об­ща­ет те­ле­ка­нал CNN.

«Я вам больше не могу помочь как гу­бер­на­тор-де­мо­крат. Так что завтра я по­ме­няю свою ре­ги­стра­цию на рес­пуб­ли­кан­ца», — заявил он на сов­мест­ном ми­тин­ге с пре­зи­ден­том США До­наль­дом Трам­пом.

При этом гу­бер­на­тор под­черк­нул, что СМИ за­мал­чи­ва­ют до­сти­же­ния Трампа.

«Этот че­ло­век (До­нальд Трамп. — «Газета.Ru») — хо­ро­ший че­ло­век, у него есть по­зво­ноч­ник, у него есть ре­аль­ные идеи. Он за­бо­тит­ся об Аме­ри­ке, он за­бо­тит­ся о За­пад­ной Вир­джи­нии», — ци­ти­ру­ет Associated Press слова Джа­сти­са о Трампе.

-----------------------------------

Пока вынес на Пульс, а там как Алекс решит. Со­бы­тие, как по мне, того стоит, хоть это и внут­рен­няя по­ли­ти­ка США.

gazeta.​ru

Как видите, разборки в САСШ продолжаются, националисты не сдаются, чем всё закончится по-прежнему неизвестно.

==================================================================

Наме­ро­при­я­тии ор­га­ни­зо­ван­ном Цен­тром стра­те­ги­че­ских и меж­ду­на­род­ных ис­сле­до­ва­ний ко­мен­дант Бе­ре­го­вой охраны США ад­ми­рал Пол Цу­кунфт заявил, что не “от­вер­нёт­ся” от своих транс­ген­де­ров, ко­то­рых в его струк­ту­ре на­счи­ты­ва­ет­ся аж чёр­то­ва дюжина и по­обе­щал “не от­сту­пать­ся от своих взгля­дов”.

Брейт­барт:Глава бе­ре­го­вой охраны будет иг­но­ри­ро­вать запрет Трампа на службу транс­ген­де­ров в во­ору­жён­ных силах США

В связи с недав­ним твит­тер­ным за­яв­ле­ние Трампа о за­пре­те транс­ген­дер­ных су­ма­сшед­ших в им­пе­ри­а­ли­сти­че­ской армии сша, Джон Верт­ман из Аме­ри­кан­ской ас­со­ци­а­ции гео­гра­фов по­ин­те­ре­со­вал­ся у Цу­кунфта как из­ме­нит­ся кад­ро­вая по­ли­ти­ка Бе­ре­го­вой охраны и по­про­сил про­ком­мен­ти­ро­вать слова пре­зи­ден­та.

Первое, что мы сде­ла­ли - это об­ра­ти­лись ко всем три­на­дца­ти членам Бе­ре­го­вой охраны… ко­то­рые объ­яви­ли себя транс­ген­де­ра­ми. Я лично об­ра­тил­ся к лей­те­нан­ту Тей­ло­ру Мил­ле­ру, ко­то­рый на про­шлой неделе был по­ка­зан на об­лож­ке Ва­шинг­тон пост… Я сказал Тэй­ло­ру: Я не от­вер­нусь. Мы вло­жи­ли в вас сред­ства и вы сде­ла­ли вклад в Бе­ре­го­вую охрану, я не от­ступ­люсь от своих взгля­дов”, - от­ве­тил Цу­кунфт.

Также он до­ба­вил, что это ма­лень­кое число транс­ген­дер­ных психов делает для Бе­ре­го­вой охраны “зна­чи­тель­ную работу”.

Чис­лен­ность Бе­ре­го­вой охраны США со­став­ля­ет 36 тыс. во­ен­но­слу­жа­щих, она входит в состав со­ору­жён­ных сил США, но под­чи­ня­ет­ся Ми­ни­стер­ству внут­рен­ней без­опас­но­сти.

По данным ор­га­ни­за­ции за­щи­ща­ю­щей права во­ен­но­слу­жа­щих-со­до­ми­тов (OutServe-SLDN) ко­ли­че­ство транс­ген­де­ров в армии СШАсо­став­ля­етот 12 тыс. до 14 тыс. Однако, в ис­сле­до­ва­нии Ми­ни­стер­ства обо­ро­ны, число транс­ген­де­ров в армии оце­ни­ва­ет­ся от 1,3 тыс. до 6,6 тыс.

На­пом­ним, в июне Ми­ни­стер­ство обо­ро­ны СШАобъ­яви­ломе­сяч­ник со­до­мии.

Борьба, жертвы и успехи ЛГБТ-со­об­ще­ства про­дол­жа­ют фор­ми­ро­вать нашу ис­то­рию и на­по­ми­на­ют нам о со­блю­де­нии тер­пи­мо­сти и спра­вед­ли­во­сти для всех… В те­че­ние июня да­вай­те празд­но­вать раз­но­об­ра­зие со­труд­ни­ков ми­ни­стер­ства обо­ро­ны…”, - заявил за­ме­сти­тель ми­ни­стра обо­ро­ны по кадрам и боевой го­тов­но­сти Энтони М. Курта.

Под­го­то­вилВла­ди­мир Маслов

Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­лаФе­лье­тон

А как на­зы­ва­ет­ся педик тре­тье­го пола?

Страна, в которой военнослужащие открыто игнорируют волю главнокомандующего, обречена на великие беды.

==================================================================

Одной фразой о том к чему при­во­дит пре­да­тель­ство рес­пуб­ли­кан­цев.

Максин Уотерс Лим­по­по: когда по­кон­чим с Трам­пом мы прий­дем за го­ло­вою Пенса!

Waters: ‘When We Finish With Trump, We Have to Go and Get’ Pence

breitbart.com

Waters: ‘When We Finish With Trump, We Have to Go and Get’ Pence - Breitbart

Rep. Maxine Waters (D-CA) stated that after President Donald Trump is impeached, Vice President Mike Pence should be, as well.

Ком­мен­та­рий автора:

И это будет конец GOP, да и остат­ков нор­маль­ной Аме­ри­ки тоже. Пред­став­ляю как будут мстить де­мо­кра­ты когда по­лу­чат всю власть назад. Лево-ли­бе­раль­ный фашизм очень кро­во­жа­ден. И это будет спра­вед­ли­во, пре­да­те­лей не жаль. А вот Аме­ри­ку всё-таки немно­го жалко, да и Трампа тоже. Мне ка­жет­ся, что До­нальд всё-таки ис­кре­нен.

На аме­ри­кан­ских фо­ру­мах уже все­рьёз об­суж­да­ют ва­ри­ан­ты си­ло­во­го про­ти­во­сто­я­ния. Глядя на про­ис­хо­дя­щее там уже ничему не удив­люсь.

По­ли­ти­кам-рес­пуб­ли­кан­цам всё-таки стоит хорошо по­ду­мать над тем, что они творят. По их головы точно придут. Де­мо­кра­ты даже не скры­ва­ют этого.

Идиотка от природы впавшая в старческий маразм – естественная представительница для глобалистов-экстремистов. Там таких немало. И ничего хорошего республиканцам от них ждать не приходится – кроме кучки высокопоставленных холопов глобалистов.

==================================================================

Сенат США лишил президента Трампа возможности назначать новых чиновников

Сенат США лишил президента Трампа возможности назначать новых чиновников, пока законодатели находятся на августовских каникулах.

Политики договорились прибегнуть к процедурной уловке:во время каникул будут проводиться краткие формальные заседания, чтобы технически Сенат продолжал свою работу.

Сенаторы пошли на такой шаг после того, как недавние критические высказывания Трампа в адрес генпрокурора Джеффа Сешнсапородили слухи, что во время каникул президент может отправить его в отставку и заменить кем-то другим.

Трамп был недоволен тем, что Сешнс отстранился от расследования Минюста по поводу российского вмешательства в президентские выборы.

Сенатор-республиканец Линдси Грэм в недавнем интервью NBC News сказал, что, если Трамп уволит Сешнса, начнется «сущий ад».

Глобалисты продолжают попытки отмены своего поражения на выборах, путём фактического отстранения президента от полномочий.

==================================================================

Генпрокурор США заявил об “ужасающем объеме” утечек секретной информации

ВАШИНГТОН, 4 авг — РИА Новости.Утечки секретной информации в СМИ и представителям других стран приобрели ужасающий объем, превысив за полгода показатель за предыдущие три года, заявил генпрокурор США Джефф Сешнс.

Это нанесло серьезный урон интересам США и способностям спецслужб”, — сказал он, отметив, что процесс необходимо остановить.

Сешнс заявил о необходимости проведения расследований по этим утечкам и призвал представителей власти, “включая конгресс, ответственно относиться к этому вопросу”.

Прокурор также сообщил, что обвинения уже предъявлены четырем подозреваемым, однако в интересах следствия он не будет раскрывать детали. “Но практика утечек секретной информации должна быть остановлена”, — подчеркнул он.

В свою очередь, директор национальной разведки США Дэниел Коутс заявил, что утечки секретной информации в СМИ поставили под угрозу безопасность страны, и пообещал “найти всех”, кто это сделал.

Хочу отметить, что эти действия исходят не только от разведсообщества, они исходят от широкого круга источников, из правительства, включая исполнительную власть и конгресс”, — сказал Коутс. Он порекомендовал всем, у кого есть опасения в этой сфере, — докладывать в соответствующие ведомства.

Директор нацразведки также сообщил о том, что ведомство может в дальнейшем усложнить процедуру предоставления доступа к секретной информации.

Все, кто вовлечены в эту преступную деятельность, предают разведсообщество и американский народ. Я сделаю все, что в моей власти, чтобы привлечь этих личностей к ответственности”, — уверил Коутс.

Ранее портал WikiLeaks опубликовал несколько частей пакета документов ЦРУ. Сообщалось, что эта публикация станет крупнейшей утечкой конфиденциальных бумаг разведывательного ведомства. Она включает более 8,7 тысячи документов и файлов, хранившихся в изолированной внутренней сети Центра по киберразведке, базирующегося в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли (штат Виргиния).

РИА Новостиhttps://ria.ru/world/20170804/1499787675.html

Тоже важный фактор деградации страны.

==================================================================

Спец­про­ку­рор Роберт Мюллер, ве­ду­щий рас­сле­до­ва­ние воз­мож­но­го вме­ша­тель­ства России в аме­ри­кан­ские выборы 2016 года, созвал боль­шое жюри при­сяж­ных.

По мнению экс­пер­тов, этот шаг пред­по­ла­га­ет, что Мюллер решил со­би­рать по­ка­за­ния у членов ко­ман­ды Трампа в более жест­ком ключе, а само рас­сле­до­ва­ние при­ни­ма­ет се­рьез­ный и за­тяж­ной ха­рак­тер.

До­нальд Трамп на встре­че с из­би­ра­те­ля­ми в Хан­тинг­тоне, За­пад­ная Вир­джи­ния, назвал все по­до­зре­ния о вме­ша­тель­стве России в выборы “уткой” и вы­дум­кой, уни­жа­ю­щей США.

Россия неод­но­крат­но от­вер­га­ла все об­ви­не­ния по этому поводу.

Какова задача боль­шо­го жюри?

Задача боль­шо­го жюри - опре­де­лить, су­ще­ству­ет ли до­ста­точ­но ос­но­ва­ний по­ла­гать, что было со­вер­ше­но пре­ступ­ле­ние.

Однако даже если жюри сочтет, что име­ют­ся до­ста­точ­ные ос­но­ва­ния для предъ­яв­ле­ния об­ви­не­ний в уго­лов­но на­ка­зу­е­мом пра­во­на­ру­ше­нии, это не озна­ча­ет, что по­доб­ное об­ви­не­ние неиз­беж­но будет предъ­яв­ле­но.

Чтобы прийти к за­клю­че­нию, жюри может вы­да­вать по­вест­ки в суд, обя­зы­ва­ю­щие людей явить­ся для дачи по­ка­за­ний, или пе­ре­дать свя­зан­ные с идущим рас­сле­до­ва­ни­ем до­ку­мен­ты.

Члены жюри могут за­да­вать во­про­сы сви­де­те­лям, ко­то­рым не раз­ре­ша­ет­ся при­хо­дить на за­се­да­ния в со­про­вож­де­нии ад­во­ка­тов.

Кто входит в состав боль­шо­го жюри?

В США рас­ши­рен­ная кол­ле­гия при­сяж­ных, или боль­шое жюри, со­сто­ит из ря­до­вых граж­дан, ко­то­рые за­слу­ши­ва­ют по­ка­за­ния, да­ва­е­мые на за­кры­тых за­се­да­ни­ях.

В ру­ко­вод­стве по су­до­про­из­вод­ству США за­пи­са­но, что члены боль­шо­го жюри “из­би­ра­ют­ся про­из­воль­но из спис­ков за­ре­ги­стри­ро­ван­ных из­би­ра­те­лей, спис­ков про­го­ло­со­вав­ших или, если есть необ­хо­ди­мость, из других ре­сур­сов”.

Сколь­ко че­ло­век входит в его состав?

Это число может ва­рьи­ро­вать­ся: ми­ни­маль­ное - это шесть, самое боль­шое - 23, тогда как боль­шое жюри фе­де­раль­но­го суда обычно на­счи­ты­ва­ет от 16 до 23 че­ло­век.

Именно по­это­му ис­поль­зу­ет­ся термин “боль­шое”: обыч­ное жюри при­сяж­ных, или, как его еще на­зы­ва­ют, малое жюри, со­сто­ит из 12 че­ло­век.

Чем еще боль­шое жюри от­ли­ча­ет­ся от суда при­сяж­ных?

Боль­шое жюри, в от­ли­чие от суда при­сяж­ных, не решает вопрос ви­нов­но­сти или неви­нов­но­сти по­тен­ци­аль­но­го от­вет­чи­ка.

Слу­ша­ния про­хо­дят в за­кры­том режиме в от­сут­ствие прессы. Обычно на­хо­дя­ще­му­ся под след­стви­ем лицу не раз­ре­ше­но при­сут­ство­вать при этих до­зна­ни­ях.

За­кры­тый режим прежде всего ограж­да­ет членов жюри от за­пу­ги­ва­ний и дав­ле­ния, а также неви­нов­ных людей от необос­но­ван­ных об­ви­не­ний.

Как боль­шое жюри будет ис­поль­зо­вать­ся в данном случае?

Как фе­де­раль­ные про­ку­ра­ту­ры, как и про­ку­ро­ры штатов и окру­гов могут за­дей­ство­вать рас­ши­рен­ную кол­ле­гию при­сяж­ных, однако по всем пре­ступ­ле­ни­ям на фе­де­раль­ном уровне должно быть со­став­ле­но об­ви­ни­тель­ное за­клю­че­ние, под­пи­сан­ное боль­шим жюри.

Со­глас­но аме­ри­кан­ской прессе, про­ку­ро­ры уже в те­че­ние несколь­ких ме­ся­цев ис­поль­зу­ют рас­ши­рен­ную кол­ле­гию при­сяж­ных Во­сточ­но­го округа штата Вир­джи­ния, уже вы­звав­шую по­вест­ка­ми неко­то­рых сви­де­те­лей.

Однако Мюллер принял ре­ше­ние при­бег­нуть к помощи одного боль­шо­го жюри, за­се­да­ю­ще­го в Ва­шинг­тоне, и уже, по неко­то­рым со­об­ще­ни­ям, ра­бо­та­ю­ще­го по этому делу на про­тя­же­нии по­след­них несколь­ких недель.

Замена вир­джин­ской кол­ле­гии на ва­шинг­тон­скую вы­зва­на прак­ти­че­ски­ми со­об­ра­же­ни­я­ми: офис Мюл­ле­ра непо­да­ле­ку, и он лучше знаком с фе­де­раль­ным судом Ва­шинг­то­на.

Если рас­ши­рен­ная кол­ле­гия не про­го­ло­су­ет за вы­не­се­ние об­ви­ни­тель­но­го акта, то об­ви­не­ния все равно могут быть вы­дви­ну­ты, в случае если про­ку­ро­ры смогут убе­дить судью.

Работа рас­ши­рен­ной кол­ле­гии при­сяж­ных может занять месяцы, даже годы.

Что именно будет изу­чать жюри?

По­сколь­ку все про­ис­хо­дит на за­кры­тых за­се­да­ни­ях, то ни­ка­ко­го об­на­ро­до­ва­ния не будет. Сам Мюллер не стал рас­кры­вать ни­ка­ких по­дроб­но­стей.

Ясно, что в центре рас­сле­до­ва­ния - встре­ча, со­сто­яв­ша­я­ся в июне 2016 года, на ко­то­рой сын пре­зи­ден­та До­нальд Трамп-млад­ший и его зять Джаред Кушнер встре­ча­лись с рос­сий­ским юри­стом На­та­льей Ве­сель­ниц­кой.

До­нальд Трамп-млад­ший уже при­знал, что на этой встре­че ему был обещан ма­те­ри­ал, ком­про­ме­ти­ру­ю­щий кан­ди­да­та от де­мо­кра­тов Хил­ла­ри Клин­тон, однако, по его словам, ни­ка­ких по­след­ствий у этой встре­чи не было.

Со­глас­но ин­фор­ма­ции агент­ства Рейтер, рас­ши­рен­ное жюри рас­смат­ри­ва­ет, по­буж­дал ли кто-либо из вхо­див­ших в пред­вы­бор­ный штаб Трампа людей рос­сий­скую сто­ро­ну, чтобы те начали сли­вать ком­про­мат на Хил­ла­ри Клин­тон и ее окру­же­ние.

В част­но­сти, Мюл­ле­ра ин­те­ре­су­ет, знал ли Трамп о встре­че сына с Ве­сель­ниц­кой до того, как она про­изо­шла, или же его по­ста­ви­ли в из­вест­ность позже.

Аме­ри­кан­ские СМИ со ссыл­кой на ано­ним­ные ис­точ­ни­ки, свя­зан­ные с ве­ду­щим­ся рас­сле­до­ва­ни­ем, пишут, что один из во­про­сов, сто­я­щих перед боль­шим жюри, - не пре­пят­ство­вал ли от­прав­ле­нию пра­во­су­дия сам пре­зи­дент Трамп, когда уволил главу ФБР Джейм­са Коми, ко­то­рый прежде воз­глав­лял рас­сле­до­ва­ние о воз­мож­ном вме­ша­тель­стве России в пред­вы­бор­ную кам­па­нию.

Мюллер также изу­ча­ет фи­нан­со­вые сделки Пола Мана­фор­та, воз­глав­ляв­ше­го пред­вы­бор­ную кам­па­нию Трампа, а также Майкла Флинна, уво­лен­но­го Трам­пом с поста со­вет­ни­ка по нац­без­опас­но­сти.

Что такое боль­шое жюри в Аме­ри­ке и на что оно спо­соб­но? - BBC Рус­ская служба

Спец­про­ку­рор Роберт Мюллер, ве­ду­щий рас­сле­до­ва­ние воз­мож­но­го вме­ша­тель­ства России в аме­ри­кан­ские выборы 2016 года, созвал боль­шое жюри при­сяж­ных. Чем оно за­ни­ма­ет­ся, каковы его пол­но­мо­чия и из кого оно со­сто­ит?

Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­лаДе­мо­кра­тия на марше

Зачем жюри, если для при­ня­тия ре­ше­ния о вине до­ста­точ­но ре­ше­ния ТОЛЬКО СУДЬИ?

Разборки во властных элитах САСШ продолжаются.

Сегодня в СМИ