Новый виток кампании травли Натальи Поклонской


Путин Слил Все Пропало, 1.09.2017 11:35   –   putin-slil.livejournal.com  


Вчера обнаружил у Несмияна душераздирающее:

Терроризм в Петербурге

31-авг-2017 01:30 pm

Студию Учителя “Лендок” на Крюковом канале забросали бутылками с “коктейлем Молотова”. Старинное здание с деревянными перекрытиями спасло то, что окна, в которые были брошены бутылки с зажигательной смесью, заложены изнутри кирпичем для звукоизоляции помещения. Тупые террористы не удосужились даже изучить объект.

Идеолог террора Исламского государства покойный Аль Аднани был признан опаснейшим террористом, за его поимку или ликвидацию была объявлена награда. В России идеолог террора Наталья Поклонская - уважаемый человек, депутат Госдумы, вместо награды за ее поимку ей выплачивают очень неслабое вознаграждение. Собственно, вот и вся разница. Суть одна - терроризм.

ПС. Нападение произошло после закрытого показа фильма “Матильда”. Террористы Поклонской твердо выполняют свою угрозу сжечь кинотеатры, которые будут демонстрировать фильм. Возможные жертвы их, естественно, не интересуют.

https://el-murid.livejournal.com/3382296.html

Это прелестно, я щетайю. Самый настоящий пропагандист ИГИЛ (запр. в РФ в соотв. с реш. суда) обвиняет в пропаганде терроризма… героиню “Русской Весны” Наталью Поклонскую! И самое поразительное не то, что он обвиняет (там совесть вообще не ночевала), а то, что в Рунете его за это с дерьмом не смешали. Более того, этот убежденный враг России числится в определенных кругах “патриотом” и даже входит в один из “комитетов” профессиональных “спасителей России” под началом напялившего кавалергардский мундир лакея.

Но это все лирика. А серьезный вывод тут вот такой: начался новый виток кампании травли Натальи Поклонской. Здесь тоже много удивительного, но самое удивительное - как русские люди не видят, что метят вовсе не в одну Поклонскую, а во всех нас, русских. Да-да, шельмуют не одну Поклонскую, а всех русских. И Несмиян не просто так, в полемическом задоре написал “идеолог террора Наталья Поклонская”.

Нет, это в общественную дискуссию вбрасывается новый ярлык. Технология простая: сначала вброс какого-то ярлыка, затем частое его повторение многими пропагандистами и… вуаля! Общество уже воспринимает нелепый ярлык, как нечто само собою разумеющееся. Я преувеличиваю? И насчет “кампании травли” неправ?

Ну-ну. А это что?

Взято наhttps://gala-gala15.livejournal.com/

1 сентября 2017, 2:00

Няша “бросает коктейли молотова” и провоцирует в России майдан? Остановите “агента СБУ” Поклонскую.

Амбициозный антироссийский #проектНяша продолжает свою вражескую деятельность, сея смуту и вражду в обществе и готовя почву для майдана.

Вот ее плоды: а) распространение ереси царебожия, б) дискредитация Бессмертного полка, в) оскорбления исторических деятелей России, г) масштабная кампания травли невышедшего фильма известного режиссера, д) нецелевое использование бюджетных средств, е) манкирование своими обязанностями в Думе, ж) организация беспорядков в виде “стояния против Матильды”, з) провоцирование сепаратизма и, наконец, и) угрозы поджогов кинотеатров и к) закономерный результат - забрасывание коктейлями молотова исторического здания в Питере.

https://gala-gala15.livejournal.com/413937.html

Скажете, что это безумный текст безумной бабы? Ну-ну, а как тогда расценить милое общение с нею под этим постом вполне, казалось бы, здравомыслящих людей? Вот пример одного такого персонажа. И ко мне в блог заглядывает, даже, бывает, лайки ставит.

Здание мне знакомо: я учился в школе по соседству (школа № 243 на углу наб. Крюкова канала и ул. Союза Печатников, ныне снесена для строительства второй сцены Мариинского театра). Нас приглашали в студию документальных фильмов озвучивать детские голоса… Вполне возможно, что те, кто бросил этот коктейль Молотова в это окно, знали, что никакого реального ущерба от этого быть не может - окно заложено кирпичом для звукоизоляции. А шуму…

https://gala-gala15.livejournal.com/413937.html?thread=17830385#t17830385

Да, как видим, вполне здравомыслящий. Прекрасно объяснил, что метнувшие бутылку с горючим в окно понимали: большого пожара не будет. То есть налицо обычная провокация. Все как всегда: “неизвестные” провокаторы совершают некое действо, а затем толпа агитаторов начинает обвинять русских или конкретного русского человека. А что здравомыслящий? А ему это и в голову не приходит. Ему “некогда”, он о судьбе страны “скорбит”. Кстати, советую ему более не посещать мой блог. А то неровен час поставит еще лайк под каким из моих постов, а я - человек с тонкой душейной организацией. Меня и стошнить может. Прямо на клаву. Нет уж, увольте.

Так что, граждане и гражданки, речь идет не об отдельных постах отдельных блоггеров, а об организованной кампании травли, которая преследует куда более широкие цели, нежели “разоблачение” отдельной Натальи Поклонской. Существует целая сеть пропагандистов в России и за рубежом (благо Интернет границ не знает). А где центр сети? Ранее я думал, что центр оный находится где-то в Европе, объединяя в первую очередь эмигрантов. Но постепенно, по мере исследования проблемы, я пришел к убеждению, что центр этот - в России. В Москве. И объединяет он тех самых интеллектуалов, что уже проводили тут Перестройку в исдеологической области при Горбачеве и после него. И главной целью для них тогда был вовсе не Советский Союз, а Россия. Вы не помните тогдашнюю бешеную русофобскую кампанию в СМИ? Впрочем, многие из нынешних блогеров тогда еще или под стол пешком ходили, или не родились вообще. Так вот, целью является даже не физическое уничтожение России, а разрушение ее системы нравственных целей, ее идеалов. Вы не слышали, как перестройщики и сегодня заявляют, что необходимо “изменить русскую матрицу”? То есть речь идет о том, чтобы “переделать” русских на ментальном уровне. Либеральное мировоззрение, то есть “западничество” в либеральной упаковке, усиленно насаждавшееся, показало самый жалкий результат. И тогда технологи психологической войны решили изменить “сюжет”. Они стали противопоставлять России - Советский Союз и “советскость”. Как это ни покажется удивительным людям несведущим, но “советскость” - это то же самое “западничество”, но только в иной, коммунистической упаковке. А “западничество” всегда отрицает Россию, как сущее. Тотально отрицает. Помните Чубайса с его знаменитым “я испытываю почти физическую ненависть к Достоевскому”?

http://www.aif.ru/money/company/ya_ispytyvayupochtifizicheskuyunenavistkdostoevskomucitaty_chubaysa

Вот это оно и есть. Многие интеллигенты в России - суть “западники” и Россию не принимают на ментальном уровне. А особо продвинутые много работают над тем, чтобы такую же ненависть к собственной матери стали испытывать все русские. Это и называется “изменить русскую матрицу”. Посмотрите, как сейчас активно продвигаются в Рунете идеи о том, что “подлая Россия предала народ Донбасса”, “Россия отдала народ Украины на растерзание бандеровцам”, “Россия не имеет права на существование, раз не хочет собирать все русские земли”, “России больше нет, а есть молодое государство РФ” и т.д., и т.п. Что это такое? Это русофобия, русофобия в чистом виде. И “советские” пропагандируют эту русофобию с таким пылом, словно Зимний штурмуют. А какая разница между русофобией либеральной, и русофобией коммунистической? Да никакой разницы нет. Источник-то один - ”западничество”.

И на этот раз “инженерам человеческих душ” удалось добиться больших успехов. Поднялась невиданная ранее волна “красной” русофобии, расчитанная прежде всего на молодое поколение. Вы восхваляете Победу в сорок пятом? Окей, отвечают технологи психологической войны, а мы противопоставим эту Победу - ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ победам России, противопоставим ее самой России! И, как это ни  покажется странным, у них это во многом получается. Почему? Потому что многие русские не понимают: против них и их детей идет война. Настоящая война.

Что я предлагаю? Ну, для начала - хотя бы задумайтесь. Просто задумайтесь.

И как всегда:

Люди, будьте бдительны! (с)

Сегодня в СМИ