А в это время…


Путин Слил Все Пропало, 29.10.2017 20:06   –   putin-slil.livejournal.com  


Сегодня, в Одессе, около 08.45, неизвестные лица, около 40 человек в балаклавах осуществили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, который является собственностью Министерства обороны Украины. Неизвестные лица, которые позиционируют себя как представители Торгово-развлекательного центра «CITI CENTER» частично демонтировали забор воинской части А3571 и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении. На месте происшествия работает военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины, представители воздушного командования «Юг» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

А в это время:

Генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины Игорь Романенко заявил, что Россия готовится использовать подводные лодки Черноморского флота против Украины. Об этом сообщает украинское издание ”Апостроф”.

По его мнению, любое наращивание российских сил “однозначно используется в первую очередь против” Украины. Генерал утверждает, что в Крыму уже отрабатывают “операции по захвату важных для Украины государственных объектов”. Романенко не уточнил, что имел в виду.

Новые дизельные лодки с крылатыми ракетами — разве это оборонительное оружие?”, — добавил украинский военный.

На встречный вопрос, не исключает ли Россия “вторжения” в Херсонскую область, генерал заявил, что такой вариант ”отрабатывается”.

А в это время:

Камень, установленный на Хортице имеет красноречивую надпись: «Мы были, есть и будем, потому что в нашем роду: Святослав Храбрый, Ярослав Мудрый…, Иван Сирко, Филипп Орлик…, Роман Шухевич…, Вячеслав Чорновил»”.

Комментарии под твитом:

А ще в нас-Медведчук,Чорновіл мол.,Бондаренко,Колесніков,Вілкул,Бойко .....Так що-Х.З. чи будемо.

Рядочки занадто рівненькі. То фотошоп?

А гетьман лишній

Шлюхевич и Ярослав Мудрый водном флаконе? #ДБМЛЯ

Петро Порошенки и Билого не видать

Ну хоть русских князей увековечили

Мазепу забыли

красиво написали, минуя трещины на камне, потрясающе!

Adobe недоноскам должен бабла подкинуть за такую рекламу своего софта.

Сегодня в СМИ