Брендовое поколение. Ты агрегат, Сара/добавочное 23G


Путин Слил Все Пропало, 24.12.2017 19:55   –   putin-slil.livejournal.com  


Как Запад развёл пипл на гомосексуализм и другие “радости жизни”. А вы говорите, ватники.

Если Меркель изменит свой пол, ещё 18 лет правления ей обеспечено. А может, и пожизненно.

Вот наверняка, те трое извращенцев угорали по-тихому, бились от смеха об стены, и катались по полу, от шикарно внедрёного проекта, если живы, конечно. Так развести западную биомассу (пардон - свободных пиплз) на вселенский бзик. Великая афёра. Без всяких шифровок и конспираций, убедить всех, не зажимая носы - что два крашенных мужика дуркуют друг с другом в любовной истоме, и вполне добровольно. И извращённо-изощряясь, повышают свой круг мироощущения. И без всяких женщин. У тех свой коленкор. И довести до сведения всем - вот она какая свобода настоящая, и время такое замечательное подошло. А кому не нравится - в сад, или ещё куда подальше. И всё это (про двух мужиков) - открыто, законно, показательно, да ещё с неким бравированием. Положение уже обязывает. А потом же надо и топыриться своей некой исключительностью. Пора.

Убедить элегантно всех, что это нормально (страсть мужика к мужику). Притяженья больше нет. Вот так - раскрепощённо, без комплексов, без греха, без стыда, и без гипса - клиент созрел. И обыватели и участники. А участники готовы для дальнейших развратно-похотливых деяний. Из изгоев, в герои. Да ещё с одобрением на государственном уровне, созданием общественного мнения, пропаганды, и всяческих поощрений и поддержек. Правильно, лучше возглавить эти мощные мутные инстинкты. Всегда пригодится. У нетрадиционистов уже своя субкультура - ночные клубы, с разными гей-парадами и проими другими атрибутами и прибамбасами. Окультуривают массы. На Западе уже практикуют три туалета (он, она, оно). Не удивлюсь, если появится и четвёртый, для тех, кто - Я, вообще, не такие. Я никакие, а-ха.

Дальше - больше. У извращения нет начала, у извращения нет конца. Запад, та благоприятная среда, где появляются удивительные экспонаты, меченные неким порочным тавро-вирусом. Сегодня на сексуально эротеском полигоне, такие игрища можно устраивать, что и Шамаханской царице не снилось. А уж она повидала в своей жизни многого и разного. Сегодня люди меняют свой пол на противоположный, а не понравится, можно и обратно. Так и от себя родить можно. Экономно. Папа, мама, любовник, в одном флаконе. Можно заодно выйти за себя замуж. Или жениться. Опять экономно. А вскоре жениться можно будет и на предметах. Хороший вариант - холодильник.  И изменять ему можно на природе с бутылкой рома.А можно и на животных. Лучше выбирать маленьких животных. И пнуть не жалко и не страшно. Думаю, самое оптимальное - это курица.

Если достала крепко, можно испечь в духовке. Всё польза. И помимо всех этих трансгендеров, транссексуалов, трансвеститов, уже неплохо себя чувствуют педофильские партии, в Голландии, в Скандинавиии. Вот что это за хрень? Вот почему ВОЗ убрал пунктик в своё время такой, что гомосексуализм - это болезнь. Подкупили или угрожали?  Причин проявления гомосексуализма много. От врождённого (кстати, пишут про малый %). и определённой распологающей среды. Ну и понятно. Если жужжать одно и тоже длительное время, сталкиваться с подобным и всё такое - неокрепшие души и соблазнятся. Таким же макаром работают западные фейк-сми. Жужжат своё, и сами уже в это верят. А всех успокаивают толерантностью, и что люди всякие нужны. Но через несколько лет, глядя на то, что просходит на Западе, многих уже и людьми трудно будет назвать. Полумутанты, полузомби. Вот такой контингент и нужен Западу. Морально-нравственные темы можно не поднимать. Кому? О чём? Запустил нужный модный бренд, какой нужен, и толпа (племя) готово к определённым действиям. И делай с ней что хошь. Экономно опять же.

Кстати, ещё один повод “наезжать” на строптивые страны. С эротически-толерантным подходом. Мол, почему, увас (такие-сякие) геи не охвачены вниманием и любовью. Непорядок. Срочно, до утра - обеспечить. Иначе санкции, шманции, военные базы, демократия с правильными толкованиями и нужными исполнениями....   Ну да ладно. На сегодня всё. Тема эта обширная, уходящая в глубь веков. Сегодня пока мельком посмотрели в сторону Запада. Есть ещё Россия. К этой теме я ещё вернусь в будущем. По настроению, конечно. Всем любви. Настоящей. Мужчинам - женской. Женщинам - мужской. Только так.

Всем безмятежности            Эндрю Торчински

Сегодня в СМИ