На всякого мудреца довольно и 500 (пятьсот)....


Путин Слил Все Пропало, 31.12.2017 10:07   –   putin-slil.livejournal.com  


Новогоднее обращение Эндрю Торчински.

На правах рекламы. Не лезьте в “бутылку”, на столбы, и на неопознанные объекты. Не пейте из океана, с подозрительными знакомцами, или хотя бы дождитесь пельменей. Не покупайте всё подряд, оставьте что-то другим. Пользуйтесь проверенными маршрутами и знаниями. Внимайте голосу Вселенной (ТВ, радио,СМИ, родители, знакомые, эксперты). Но и слушайте свой внутренний шопот. Он не врёт. А если и заблуждается, то искренне, и так надо.

Россияне и россиянки, казаки и трудные подростки, вахтовики и инакомыслящие, неудержимые и заснувшие, застенчивые и коррупционеры.

Ну и досталось же всем нам в уходящем году. А год для России, как всегда,  был полон разнообразнейшими событиями - и победами и свершениями, разочарованиями и сомнениями, куда ж без этого. Да чего только не было. Мы ликовали и растраивались, радовались и грустили, собирали грибы и металлалом, заливали водой соседей и делали ремонты, воспитывали детей, окружающих и постигали инструкции, постановления, объявления да и разное, в соответствии  текущему моменту.

А кому не досталось ничего от года уходящего, не переживайте. Вот-вот наступит 2018 год. Чем прекрасен всегда новый год? Прекрасен нашими надеждами, мечтами, стремлениями. Что-то изменится - и конечно, в лучшую сторону. Что-то произойдёт такое - и это будет прекрасно и красиво. Новый год - как предчувствие чуда, любви, необыкновенного, тихого восторга и сокровенного переживания. С Новым годом вас - соотечественники.

2018 год. Год выборов президента России, проведения ЧМ по футболу, открытие Крымского моста. И будет много ещё ярких событий. Не сомневаюсь. А возможно и всяких форс-мажоров, испытаний, непредвиденных ситуаций - и какие бы вызовы не были для России и нашего общества - мы со всем справимся. Уверен.

Друзья - мира вам и процветания, здоровья и счастья, любви и денег. Ну хотя бы - любви.

Всем безмятежности    Эндрю Торчински

Сегодня в СМИ