Джавелины” - бесполезны: в Москве рассказали, какой будет война с Украиной .


Путин Слил Все Пропало, 6.02.2018 07:21   –   putin-slil.livejournal.com  


Украинская патриотическая эйфория по поводу американских противотанковых комплексов “Джавелин”, которые поступят на вооружение украинской армии и якобы станут, наконец, долгожданным “оружием возмездия” против “российской агрессии” - смехотворны.

И потому, что у Украины нет собственного оружия, и потому, что она бредит “российской агрессией”. А если российская агрессия и вправду приключится с Украиной, то те самые “Джавелины” ей не помогут.

Война с Россией, гипотетическа пока, разумеется, будет носить тот характер, где “Джавелины” будут ни к чему. Об этом в эфире телеканала “Россия-1” заявил член президиума Совета по внешней оборонной политике РФ Александр Лосев.

Комплексы «Джавелин» бесполезны против российской армии. Российская армия в Сирии уже показала, что она армия 21-го века.

Не будет никаких танковых колонн.

Война будет вестись одновременно на всей территории от западной границы до восточной, во всех средах: на суше, в воздухе и в космосе. Ударам будет подвергнута вся инфраструктура, включая мосты, дата-центры, узлы связи и так далее”, — пояснил Лосев.

Вашингтон и Киев работают над подготовкой передачи Украине противотанковых ракетных комплексов “Джавелин”, сообщил 29 января спецпредставитель США на Украине Курт Волкер.

Конкретных сроков Волкер не назвал, заявив лишь, что идет работа над тем, как транспортировать эти ПТК и “привлечь к работе вооруженных сил”. Волкер также подчеркнул, что “Джавелины” “полезны только тогда, когда есть танковый приступ”.

Подробнее: http://antifashist.com/item/dzhaveliny-bespolezny-v-moskve-rasskazali-kakoj-budet-vojna-s-ukrainoj.html#ixzz56GebwB9s

Сегодня в СМИ