Победа над США в хоккее


Путин Слил Все Пропало, 18.02.2018 11:48   –   putin-slil.livejournal.com  


стала замечательным явлением и снова маркером кто есть кто.

Зергульо вдруг стал видеть сборную России, а раньше постил слово из трех букв на форме Брызгаловой. Одел новые тапки, не снимая старых.

СИрожины переобувания здесь.

https://zergulio.livejournal.com/5571304.html

Полынков ( тот от которого пошли 100500 погибших вагнеровцев) снова поразил уровнем осведомленности, написав ,что сборную США победила команда живущих в США.

Правда сейчас удивляется тому, что НХЛовцев вообще не пустили на ОИ никого, и за сборную играют те,кто живет в России. Причем не только за Российскую. Думаю, что у великого сирийского аналитика и правой руки Гиркина скоро выяснится, что вагнеровцев было 15 ,да и те не из России. Ибо уровень способности мыслить на примере хоккея виден.

Перлы здесь.

https://polynkov.livejournal.com/1780174.html#t12290766

Ну и более общие наблюдения. Уже начались стенания “патриотических” комментаторов, что мол сборная США -школьники и т.д. При этом в упор никто не хочет из стенавших по флагам и форме, что нынешней формой русские отсылают к той советской Красной машине.

Одним словом все как всегда.

Я не знаю , как закончится турнир.Мало того переживаю по причине,что много раз авансы , раздаваемые экзальтироваными журналистами и чиновниками, аканчивались поражениями. В этом смысле поражение от словаков явно пошло на пользу.

И все -таки,какая бы ни была форма, какой бы ни был результат в итоге, наши - это наши. Пожелаем им победы.

Сегодня в СМИ