Марш нациков Порошенко организует убийца Бузины


Пятиминутка здравого смысла, 8.08.2019 14:00   –   ruslanostashko.livejournal.com  


24 августа, в очередной день цеевропейской незалежности, в оккупированном рагулями Куеве пройдёт сразу 2 праздничных марша. Первый – «ходу гидности», организуют власти, и возглавит его лично комик-гетман Зеленский. Второй же, в виде парада укрокараталей, планирует партия шоколадного фюрера «Европейская солидарность».

Помимо прочего, выборы в Верховную раду Цеевропы показали, что поголовье нацистов в незалежной аграрной сверхдержаве ещё не достигло околонулевых значений. Это видно по тому факту, что партия Порошенко «Европейская солидарность» смогла получить 8,1% голосов избирателей.

Почему я назвал это свидетельством сохранения некоторого поголовья нацистов? Потому что от лица названной партии марш укрокарателей ко дню незалежности организуют очень интересные персонажи.

Вот что сообщил по этому поводу нардеп Дмитрий Линько, плотно сотрудничавший с администрацией шоколадного фюрера.

Обратите внимание на фамилии координаторов марша. Это очень специфические люди.

«Линько в Facebook указывает, что координатором в целом по маршу является Александр Войтко – активный участник С14. А по Киеву - Андрей Медведько, также “сичевик”, которого подозревают в убийстве Олеся Бузины».

Для тех, кто следил за украинской повесткой с 2014-го года, это не сюрприз. Тем же, кто не следил, это покажет, по какой причине майданные власти при Порошенко так и не довели до финала расследование убийства писателя и журналиста Олеся Бузины.

Многие в комментариях смеются, когда я называю Порошенко «шоколадным фюрером». Между тем, этот эпитет чётко отражает действительность. Основой бизнес-империи бывшего укропрезидента в своё время действительно стал кондитерский бизнес. А фюрер он потому, что в период его правления произошло сращивание государственного аппарата Цеевропы с нацистскими боевиками.

Сейчас шоколадный фюрер утерял власть, но нацисты по-прежнему поддерживают его. Правда не все, часть их ругала его, называя предателем. Но, тем не менее, они готовы провести марш ветеранов карательной операции в Донбассе под знамёнами партии Порошенко.

Одного из убийц Бузины, этого Медведько, выпустили из СИЗО под домашний арест ещё в 2016-м. А затем суд отменил и такую меру пресечения. В итоге нацист разгуливает на свободе, и открыто выступает организатором массовых публичных акций.

А на жизнь, кстати, он зарабатывает откровенным криминалом.

«Андрей Медведько оказался в центре нового скандала с участием радикалов, произошедшего в Киеве. Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины 3 мая вступил в перепалку с охраной магазина «Мегамаркет» в Киеве. Купив в магазине инжир, орехи и минеральную воду, Медведько отправился в расположенное в том же торговом центре кафе, где стал есть всё, что принес с собой. Когда охрана заметила ему, что правила не разрешают приходить в кафе с собственной едой, радикал начал возмущаться, размахивать руками и, в конце концов, устроил потасовку с секьюрити.
Рассказав о происшедшем в соцсетях, Медведько пообещал: «Завтра будет месть». И действительно, вслед за этим радикалы из группировки С14 атаковали магазины данной сети, а также центральный офис «Мегамаркета» в Киеве, пытаясь парализовать работу. При этом киевская полиция равнодушно взирала на происходящее». https://aif.ru/society/law/nulevoy_process_ubiyca_olesya_buziny_zarabatyvaet_v_centre_kieva

Затем всё сошло на нет. Видимо, бизнесмены просто откупились от нацистов. Сочтя, что это дешевле, чем иметь дело с избежавшими ответственности убийцами.

«Следствию ещё в 2015 году удалось собрать немало весомых улик против Медведько и Полищука. В частности, их уверенно опознали местные жители, ставшие свидетелями убийства. Была установлена машина, на которой скрылись преступники, и было определено, что приобретена она была одним из знакомых Медведько и Полищука. Более того, оперативникам удалось обнаружить одежду преступников, которую они выбросили, и маски, которые на них были. На масках сохранились следы ДНК, и экспертиза показала совпадение найденного биоматериала с ДНК Медведько и Полищука».

Милейшие люди, да. У Зеленского нет другого выхода, кроме как зачистить их. Или – дав приказ довести суд до конца и посадить нациков. Или – путём ликвидации, как в своё время поступили с Сашком Билым.

В общем, есть основания полагать, что 24-го августа в Куеве будет весело. Одни укропатриоты, вполне возможно, схлестнутся с другими.

Желаю им нанести друг другу максимально возможный ущерб под выкрики «Слава Украине». И пусть это покажут западные СМИ, чтобы в очередной раз продемонстрировать, что в Цеевропе «нет фашизма».

Сегодня в СМИ