Еврогрузины обвинили Россию в подкупе немецких депутатов


Пятиминутка здравого смысла, 29.08.2019 09:59   –   ruslanostashko.livejournal.com  


Ныть о «российской агрессии» продолжают в Габунистане. Причиной для обострения послужили выборы, которые состоялись в Абхазии. Еврогрузины обвинили клятых москалей в подкупе немецких депутатов, которые побывали на выборах в качестве наблюдателей.

Каждый судит людей по себе. Эта известная истина отражена в Библии, где сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Меня время от времени продолжают критиковать за то, что я констатировал превращение Грузии в Габунистан, а её жителей – в габунистанцев. Мол, неправильно это. Но прежде чем ругать меня за меру, применяемую к генацвале, давайте посмотрим, какой мерою еврогрузины измеряют других, совершенно незнакомых им людей.

«МИД Грузии заявил, что визит немецких парламентариев Стефана Койтера и Гуннара Линдеманна в Абхазию в качестве наблюдателей на выборах президента этой республики 25 августа, финансировался Россией».

То есть, жили-были два немца, не имеющих никакого отношения к еврогрузинам. Эти немцы поехали на выборы в Абхазию, чтобы посмотреть соблюдаются ли там демократические процедуры. Но расстроенный Тбилиси сразу же заявил, что немцев подкупили клятые москали.

Нет, я понимаю, что у официального представителя МИД Габунистана Владимира Константинидиса работа такая. В этом он мало отличается от чубатых свидомых приспособленцев вроде Павлика Климкина. Но неужели еврогрузинам в голову не приходит, что другие люди могут иметь какие-то свои взгляды на независимость Абхазии? Что, в Германии непременно должно быть единодушие по этому вопросу, и притом в нужном Тбилиси ключе? Мир разнообразен, люди разные, еврогрузинские чаяния глупы.

Конечно же, признать этого Константинидис и его начальство не может.

«Немецкие депутаты, посетившие Абхазию, находятся под влиянием России, сказал он.
«У нас есть информация, что они, исходя из ультраправой ориентации их партии («Альтернатива для Германии»), находятся под влиянием России. Российская сторона профинансировала их визит в Абхазию», – заявил Константинидис.
При этом, по словам представителя МИД Грузии, эти парламентарии знали, что поездкой в Абхазию нарушат и международное право, и законы Грузии». https://vz.ru/news/2019/8/26/994375.html

Лги, передёргивай, называть «ультраправой» немецкую партию, которая выступает за ограничение миграции. Ту самую, избирательный список которой на выборах в Саксонии совестливые власти ФРГ урезали вдвое, используя подлые бюрократические приёмы.

Схема «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» – налицо. В Тбилиси услужливо ругают неудобную для властей Германии партию, а в ответ из Берлина доносятся заявления, что визит депутатов, мол, был частным. Неофициальным, и потому ничего не значит.

Но если он был частным, так почему у еврогрузин так пригорело? Потому что, внезапно, не все немцы разделяют генеральную линию партии Меркель? Но ведь это не новость. Достаточно почитать регулярно публикуемые в СМИ репортажи из ФРГ, чтобы увидеть, что многие немцы ненавидят политику фрау канцлерин.

Вот недавний репортаж журналиста Дарьи Асламовой.

«Передо мной сидит здоровый, крепкий, вооружённый мужик – Иво из Боснии, наполовину немец. Работает в секьюрити и в лагерях для мигрантов.
- Я специально выбрал работу в далёком лагере для беженцев из соображений безопасности. Чтоб семье не отомстили. Мы не имеем права носить там оружие, дубинки, ножи. Мы вообще ни на что не имеем права. Даже ударить в ответ на удар. А там на днях трагедия: беженке отказали в убежище, и она покончила с собой. В лагере восстание. А нам даже нельзя защищаться. Пришлось спасаться бегством. Трое наших ребят до сих пор в больнице. Вот ответь мне: все ненавидят Меркель. Я не знаю ни одного человека, который бы голосовал за её партию. Она сознательно уничтожила цветущую страну. Ты думаешь, я после этого поверю в честные выборы?! Германии теперь осталось лет десять, не больше». https://www.kp.ru/daily/27019.4/4081387/

Вот, пожалуйста, гражданин ФРГ не верит, что выборы в его стране – честные. Ну, так с какого перепуга Германия должна решать судьбу выборов в Абхазии? Пусть в Берлине занимаются своими делами, а депутаты от «АдГ» сами решат, куда им ездить. На то и демократия.

Другое дело, что в нормальных-то странах понимают демократию весьма своеобразно. Демократия у них – это когда кучка не избранных народом чиновников решают судьбы этого народа. Чужих народов – тоже, если получится, как в ситуации с Косово. И точно такой же подход перенимают у своих хозяев профессиональные лакеи вроде еврогрузин.

А Россия в ответ будет поддерживать настоящую, не постановочную демократию, что в Абхазии, что в Южной Осетии, что в других регионах, где посчитает нужным.

Если у кого-то от этого припекает пониже спины – это не наши проблемы.

Сегодня в СМИ