Свидомые вновь заверещали, что Путин вот-вот нападёт


Пятиминутка здравого смысла, 23.10.2019 11:12   –   ruslanostashko.livejournal.com  


Новый приступ страха от того, что «Путин вот-вот нападёт» имитировали в конце минувшей недели на Берегу Свидомой Кости. Цель этих криков понятна: во что бы то ни стало не дать заморозить конфликт в Донбассе.

Как только комик-гетман предпринимает любые, пусть чисто символические, шаги в сторону выполнения Минских соглашений, цеевропейских как бы патриотов начинает бить падучая. Они тут же обнаруживают, что Россия вот-вот нападёт на незалежный Чубостан.

«Россия ведёт подготовку к масштабной военной агрессии против Украины, а украинская армия готовится к её отражению на всём протяжении совместной границы, заявил заместитель начальника Генштаба ВС Украины Алексей Таран.

Это касается не только линии соприкосновения, но и других районов, начиная с границы с Белоруссией и дальше вблизи Крыма и Бессарабии”, - сказал Таран в интервью изданию «Тыждень.юа».

https://www.interfax.ru/world/680879

https://tyzhden.ua/Society/236722

Они неизлечимы, да. Какую подготовку, дубина, если евроукрам с 2014-го года втирают, что Донбасс заполонён российскими войсками, а у границы с Цеевропой постоянно галопируют орды бронебурятской воздушной кавалерии?

Это уже настолько приелось, что тролли Путина в соцсетях отреагировали на пламенное интервью Тарана лишь вялыми дежурными шутками.

«Скоро нападэ. Сука, шестой год одно и то же».

https://twitter.com/tov_sobakin/status/1185098405787385858

Кем надо быть, чтобы верить в эту много лет подряд вешаемую свидомыми на уши лапшу, вопрос риторический. России, естественно, нафиг не нужна война против евроукров, по итогам которой они живо сдадутся в плен, и придётся всю эту ораву кормить.

Поэтому сказки от замначальника укрогенштаба воспринимаются на уровне высказываний сбежавшего пациента психиатрической лечебницы.

«Мы поддерживаем и наращиваем боевые способности военных частей по отражению полномасштабной вооружённой агрессии РФ против Украины. Результат этих усилий можно увидеть на карте Украины: линия соприкосновения стабилизирована, дальнейшее продвижение агрессора вглубь территории невозможно», - подчеркнул Таран».

https://www.interfax.ru/world/680879

Расхожая фраза гласит, что генералы всегда готовятся к прошедшей войне. Относительно евроукров она должна звучать так: «свидомые угронегенералы всегда имитируют подготовку к контрнаступлению Красной Армии на Курской дуге.

О том, что никакое продвижение не нужно, потому что «танковыми клиньями» Россия давно не воюет, Тарану и ему подобным невдомёк. Случись настоящая война против евроукров, весь их привыкший обстреливать мирных жителей сброд просто выжгли бы издалека – ракетно-бомбовыми ударами.

Думаю, вы понимаете, что все эти громкие заявления призваны не допустить улучшения в Донбассе. На то же самое направлены и усилия свидомых пропагандистских медиа вроде порошенковского «Пятого канала». Журналистку с которого на днях публично макнули в навоз, когда она лгала, будто протестная акция предпринимателей у горсовета – это выступление под лозунгом «нет капитуляции в Донбассе».

https://twitter.com/dnrpress/status/1184485362296643584 (взять видео)

Что характерно, несмотря на все завывания упоротых про «Путин нападёт», дурно относится к России лишь треть жителей Берега Свидомой Кости.

https://twitter.com/marinochka_san/status/1184558425172316171

А вот 47% опрошенных жителей Цеевропы относятся хорошо, и ещё 9% - очень хорошо. Ясно, что дурное отношение распространено среди жителей западных, традиционно русофобских регионов. Но ирония заключается в том, что именно оттуда многие уехали на заработки в Польшу и прочие страны ЕС, что снижает число тех, кто плохо относится к России.

Получается, что завывания «Путин нападэ» всё равно не достигают поставленной цели – генерировать постоянный страх и ненависть к соседям. Рядовому жителю оккупированной нацистами территории бывшей УССР стоит опасаться вовсе не мифического российского нападения, а тех, с кем он ходит по одним улицам.

По той простой причине, что в Цеевропе жить становится год от года всё опаснее.

«17 октября правоохранители накрыли медицинскую клинику, которая торговала человеческими органами на чёрном рынке. В здании находились ёмкости с жидким азотом, которые были подписаны как «почки» и «сердце». Владелец клиники, полностью отрицает предъявленные обвинения.

Правоохранители сообщили, что давно следили за подозрительными действиями медучреждения и когда насобирали достаточно доказательств, было принято решение провести обыск. По предварительной версии, материалом для продажи служили органы похищенных ранее людей. Кроме того, в помещении находился огромный сейф. В нём, по всей видимости, находились документы и деньги. По словам сотрудников полиции, хранилище сделано на заказ. У прибывших на место спасателей ГСЧС не получилось вскрыть сейф даже гидравлическими ножницами».

https://kiev.informator.ua/2019/10/17/v-kieve-na-voskresenke-chastnaya-meditsinskaya-klinika-torgovala-chelovecheskimi-organami/

Такая вот «евроинтеграция». Впрочем, стоит ли ожидать иного от территории, премьер-министр которой – откровенный нацист?

https://www.youtube.com/watch?v=DkkYLiqE9HY

Думаю, если Россия и США договорятся по цеевропейскому вопросу, и Трамп прикажет Зеленскому выполнять Минские соглашения, то плотность «нападений Путина» в Фейсбуке и укроСМИ будет такая, что там образуется чёрная дыра.

Мы же тем временем продолжим наблюдать за скачущими евроукрами и посмеиваться, сообщая вам о наиболее комичных ужимках чубатых клоунов. Вступайте в наш клуб «Политическая Россия», поддерживайте нас рублём и больше смейтесь, ведь смех продлевает жизнь.

А евроукры пусть живут на свои. Или – эволюционируют назад в русских, переезжая созидательно трудиться на благо нашей необъятной Родины.

Сегодня в СМИ