Закрыт единственный рейс из аэропорта цеевропейского Ровно


Пятиминутка здравого смысла, 7.11.2019 11:01   –   ruslanostashko.livejournal.com  


Чубатые соседи каждый день после начала «евроинтеграции» проживают лучше, чем предыдущий. А следующий будет ещё лучше. Об этом нам без умолку трещат в интернете свидомые завсегдатаи популярных российских и иностранных сайтов. Что же происходит в Цеевропе на самом деле, хорошо видно по закрытию единственного рейса из аэропорта города Ровно.

Помните, как в начале кризиса в отношениях с Россией, преисполненные гидности еврогрузины возлагали надежды на приток туристов с Берега Свидомой Кости? А теперь в Габунистане не успевают считать убытки.

https://www.youtube.com/watch?v=Hu364ca8cv4

Но сами евроукры, что характерно, вовсе не стремились поддержать братьев по гидности долларом, а предпочитали летать отдыхать в привычный по довоенным временам Египет.

Во всяком случае, именно с таким расчётом в марте текущего года был открыт единственный рейс в аэропорт западноукраинского города Ровно. Вот вход в здание тамошнего терминала, кстати.

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2420500.jpg

Це Европа, да. Именно в Ровненской области родился один из «героев» революции куевской гидности – Сашко Билый, который якобы самоубился там же в марте 2014-го. В общем, регион – один из эталонных по свидомости, стоявший на острие превращения Украины в то, что мы с вами уже который год наблюдаем.

Но вот незадача: почему-то евроинтегрированные жители области не рванулись, как один, летать в Египет прямо с убогого, но зато родимого аэровокзала.

«Авиакомпания Bukovyna Airlines (Черновцы) совместно с туристическим оператором Join Up закрыли 30 октября рейс “Ровно – Шарм-эль-Шейх”.

Согласно сообщению международного аэропорта “Ровно”, за время выполнения пассажирских перевозок в период с 23 марта по 30 октября были осуществлены 64 рейса, обслужен 11 031 пассажир, из них около 40% из Беларуси.

Рейс в Египет был первым и единственным рейсом в аэропорту в 2019 году».

https://korrespondent.net/ukraine/4156095-rovenskyi-aeroport-zakryl-edynstvennyi-reis

Кто сказал: зрада? Вы не понимаете, никто не захотел летать из Ровно на Красное море потому, что все давно летают в Вену, чтобы посетить там оперу, а также в Париж – пить кофе с круассанами на Елисейских полях.

Пришлось бизнесменам изо всех сил заманивать тоталитарных белорусов.

«Для жителей Беларуси был организован трансфер в аэропорт “Ровно”. Полёты совершались на самолёте MD-83».

https://korrespondent.net/ukraine/4156095-rovenskyi-aeroport-zakryl-edynstvennyi-reis

Но и сябры в итоге подувяли, решив, что на рынке есть другие, более выгодные, предложения. А поскольку это вообще был единственный рейс из цеевропейского Ровно, то существование аэропорта там нынче представляется избыточным.

Собственно говоря, как и существование развитой сети железных дорог, уничтожение системы которых в октябре признал цеевропейский премьер-хипстер Гончарук.

https://www.youtube.com/watch?v=pTFEtWTGzQI

Нищей аграрной стране, идеал которой – садик вишнёвый возле обмазанной глиной хаты – не нужен современный транспорт. Ни воздушный, ни железнодорожный, никакой. Он весь у них там скоро отомрёт за ненадобностью и по причине космических цен на топливо.

То же самое будет с энергетикой, с металлургией, да со всеми отраслями, требующими наличия современных технологий. Евроукры движутся в эту сторону на всех парах.

https://www.youtube.com/watch?v=TXVwx25nNaQ

Ловить там нормальным людям нечего, и потому неудивительно, что в России такой прирост эмигрантов с Берега Свидомой Кости. Ненормальные, впрочем, тоже не горят желанием сидеть среди устроенной собственными руками разрухи. Сбегают в страны Евросоюза, где играют роль копеечной рабсилы и мальчиков для битья.

https://www.youtube.com/watch?v=6Rday-nAbh8

В сказках и мечтах евроукры воображали себя могучими и великими. Но при столкновении с реальностью оказалось, что все атрибуты цивилизации на Берегу Свидомой Кости имеют самое прямое отношение ко клятым москалям.

Телега, запряжённая волами – вот единственный вид транспорта, на котором должен перемещаться носитель генетического кода вышиванки.

Так было когда-то, и так в итоге будет снова. Окончательно и до полного вымирания евроукров.

Сегодня в СМИ