СМИ: Бондарчуки решились на развод из-за сына


Русская планета, 4.06.2016 14:12   –   rusplt.ru  


СМИ: Бондарчуки решились на развод из-за сына

Как стало известно СМИ, Бондарчуки решились на развод из-за сына. Светлана Бондарчук сама поведала общественности о том, кто спровоцировал её на развод. Оказывается, сын Светланы и Фёдора Бондарчуков Сергей сам настаивал на расставании. Развод Бондарчуков, наделал много шума. Бондарчуки 25 лет жили в мире, стали родителями двоих детей, Сергея и Варвары. Светлана призналась, что именно сын подтолкнул пару к решению о разрыве: «Вы должны разобраться. Либо вы вместе, либо нет», – повторила слова Сергея Светлана Бондарчук в своём интервью журналу Tatler. Узнав о расставании Бондарчуков, фанаты Светланы завалили звезду сообщениями о сочувствии, в которых не преминули обозвать Фёдора самыми последними словами. Светлана, удивлена осуждением людей и не понимает, что дало повод таким бурным эмоциям. Вот комментарий звезды на эту тему: “Многие пишут, искренне пытаясь меня поддержать, какой Федор плохой. Мочат Бондарчука. А мне это зачем нужно? Федор – народный любимец, талантливый актер. Теперь его рвут на части, как раньше рвали меня. Если завтра мне случится выйти замуж, все скажут: “Ха-ха, мы знали! Как долго он терпел!” И все по новой. По сути, все эти комментарии не имеют к нам никакого отношения. Я даже хотела написать, что друзья, я очень признательна за поддержку, но стоп, мы живем дальше. А потом решила, что одного заявления достаточно”. В своём совместном обращении к прессе и поклонникам Бондарчуки сообщили о своём разводе: “С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями”. Чуть позже Светлана Бондарчук сделала откровенное признание о том, какие у неё отношения с экс-мужем после развода. Звезда полностью оправдала Бондарчука и поделилась словами о чувстве после развода. По словам Светланы, Фёдор старается ее поддерживать: “Вот Федя позвонил. Мне нужна была его помощь, он сказал: “Света, я все решу, не переживай”. Он не тот человек, который бросает. Очень порядочный. Мне хочется надеяться, что, даже если завтра у него все кардинально изменится – он женится или еще что-нибудь, – я для него останусь важной частью жизни”.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике СМИ: после развода Макееву и Матвейчука затравили“Умоляю, оставьте нас в покое”: Макеева прокомментировала развод

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ