СМИ: Прохор Шаляпин отказался от места на кладбище


Русская планета, 5.06.2016 20:49   –   rusplt.ru  


05 июня 2016, 20:49

СМИ: Прохор Шаляпин отказался от места на кладбище

Около двух лет назад популярный российский певец Прохор Шаляпин получил от своей тогдашней жены более, чем странный подарок: Лариса Копенкина подарила Шаляпину место на кладбище. Как сообщают СМИ, Прохор был поражён такой «несказанной щедростью» своей теперь уже бывшей супруги и отказался от «уникального» подарка. Предложенная Копенкиной земля расположена в самом центре столицы – на Ваганьковском кладбище. Скорее всего, Лариса рассчитывала на то, что земля на Ваганьковском кладбище – это, своего рода, «здравая инвестиция», и Прохор, как большинство здравомыслящих, по её мнению, людей не сможет отказаться от столь «практичного» подарка. Более того, в то время, как поражённый Шаляпин «переваривал» полученное «предложение», Копенкина добавила, что уже нашла и себе местечко по соседству. Однако, несмотря на все «заманчивые перспективы», расписанные Копенкиной, Шаляпин наотрез отказался от предложенного экстравагантной экс-супругой места на кладбище. Певец пребывал в некотором шоке от подобного подарка и заявил, что не собирается умирать. Поэтому сейчас, уже будучи в разводе с Ларисой, Прохор наконец-таки решил официально отказаться от оригинального земельного участка. «Я достаточно зарабатываю, могу самостоятельно купить себе место на кладбище», — заявил Шаляпин.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике Итоги визита Нуланд в Москву: о чем договорились США и РФВиктория Нуланд рассказала, каких компромиссов США ждут от РФ

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ