СМИ: Юрий Лоза ранил Дмитрия Маликова


Русская планета, 5.06.2016 20:58   –   rusplt.ru  


На днях Дмитрий Маликов был серьёзно задет Юрием Лозой. Певец прокомментировал в СМИ своё отношение к инциденту, назвав одиозные заявления композитора Юрия Лозы рушащими все стереотипы. По словам Маликова, Лоза усомнился в подвиге первого космонавта планеты Юрия Гагарина, чем бесконечно ранил чувства Дмитрия. Исполнитель заметил, что Лоза задел его за живое своей попыткой переписать историю заново. Маликов также поделился со СМИ своими мыслями о том, чем, по его мнению, занимается Юрий Лоза: “Он рушит все стереотипы”, - заявил певец. Маликов считает, что существуют такие темы, на которые не стоит говорить прямолинейно. “Я болезненно отношусь, всё-таки я – человек, родившийся в Советском Союзе. Может быть, в том, что говорится и пишется сейчас, и есть новая информация. Но у меня сложился определённый образ, и есть святые вещи для человека. Я – романтичный человек, меня ранит, когда пытаются переписать историю”, – признался Маликов. Так что же сказал Лоза? Он заявил, что успешность многих знаменитостей обусловлены всего лишь тем, что они оказались в нужное время в нужном месте и немного техническим прогрессом. “Вы понимаете, в чём дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он – первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время”, – заявил Лоза в ответ на вопрос ведущего «Звезды» об успехе британской четвёрки The Beatles. За то, что музыкант усомнился в Гагарине, космонавты в пух и прах обругали Лозу. Владимир Леонов не стеснялся в выражениях, понося Лозу за столь необдуманные заявления. “Значит, передайте этому Юрию Лозе, что он – засранец, больше ничего! Он – мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Он незрелый человек – Лоза! Это несерьезный человек! Молдаванин, твою мать!” – негодовал Леонов. Певец даже попытался оправдаться, объяснив свою точку зрения на своей странице в Facebook, написав, что его просто не так поняли и выдернули цитату из контекста. Похоже, что Лоза «доигрался». На сайте Change.org опубликована петиция на запрет деятельности музыканта и идёт сбор подписей. Действия музыканта признаются “как оскорбляющие чувства людей”. Инициаторы петиции уповают, что при получении соответствующей поддержки документ отправится на рассмотрение к министру культуры РФ Владимиру Мединскому, который примет соответствующее решение.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике СМИ: Прохор Шаляпин отказался от места на кладбищеСтранный подарок: Копенкина подарила Шаляпину место на кладбище

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ