Деньги ФРС у Захарченко для финансирования беспорядков


Русский мальчик, 16.09.2016 19:15   –   russkiy-malchik.livejournal.com  


Версия о том, что деньги, хранившиеся у Захарченко, пришли прямиком из США в обход ЦБ для финансирования беспорядков во время выборов 28 сентября, получила подтверждение, поскольку подтвердилось, что килограммы долларов были взяты в не распакованном виде с эмблемой одного из 12 банков ФРС (когда изначально появилась эта фотография, было опасение, что это фейк). Но теперь Россия официально обратилась к ФРС за разъяснениями - пусть озвучат, какой банк и кому перенаправлял эти деньги, минуя ЦБ.

Но не думаю, что они ответят или сделают это честно. Ведь деньги, по всей видимости, предназначались для организации цветных технологий - и деньги огромные. Сейчас раздаются голоса, что это всё бред, никакого Майдана в России быть не может, и миллиарды якобы Захарченко собрал на перехвате откатов топ-менеджеров нефтяных компаний. Ну это известная песенка, которая, видимо, оплачена остатками миллиардов, которые не успели конфисковать.

Тем, кто искренне сомневается в возможности беспорядков в современной Москве по поводу выборов, я напомню, что Владимир Путин в начале 2016 года дважды обращал внимание работников ФСБ, что западные “партнёры” готовят беспорядки на выборах - в феврале и марте. В частности, Путин прямо озвучивал, что есть “конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром”.

И тот факт, что миллиарды Захарченко накрыли за неделю до выборов, служит пусть косвенным, но важным свидетельством целей, на которые хотели потратить эти деньги. Да, там многого ещё не понятного - какова роль в этом соратников Вексельберга, “Нота-банка”, Гайзера и других замешенных в клубке лиц. Не исключено и даже скорее всего, что власть не озвучит подробности и прямо не заявит о чёрной кассе майдана, выбрав в качестве публичной версии простое отмывание денег. И это не станет враньём, а просто “обрежет” истинные масштабы схемы, поскольку нелегальное обналичивание средств есть важное условие финансирования цветных революций.

РМ

Сегодня в СМИ