Сельские клоуны опозорили Украину, — депутат Рады об «убийстве» Бабченко (ВИДЕО)


Русская весна, 1.06.2018 07:29   –   rusvesna.su  


Служба безопасности Украины и вся история с «убитым» и «воскресшим» журналистом Аркадием Бабченко опозорила страну.

Такое заявление сделал в эфире украинского телевидения депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин.

Бывший глава Харьковской области выразил сожаление о том, что ряд международных организаций, а также правительства некоторых оказались поневоле втянуты в «спектакль СБУ», сыграв роль «разыгранных». При этом, Украина, как отметил Добкин, от этого спектакля не выиграла ничего.

«Что хотели из-под этого* Грицак (глава СБУ. — прим. РВ) и другие, кто это всё режиссировал? Я не знаю, если это в плане попытки помочь Петру Алексеевичу повысить свой рейтинг, то я думаю, что они его ещё ниже закопали. Что из-под этого получила Украина, ну кроме позора очередного от этих сельских клоунов, пусть простят меня селяне. Ну больше ничего — такое мое мнение», — заключил он.

Добкин выразил недоумение хвалебными статьями и репортажами в адрес украинских спецслужб в украинской же прессе:

«Ну я не знаю, за что их хвалить. На самом деле они опозорили нашу страну. Очень много людей за пределами Украины комментировали эту ситуацию, давали оценки свои. Скажем так: поневоле стали участниками этого дешёвого спектакля».

Как сообщала «Русская Весна», во вторник, 29 мая, в СМИ прошла информация о том, что гражданин РФ Аркадий Бабченко застрелен в подъезде своего дома в Киеве.

В Киеве тут же принялись обвинять в случившемся Россию. А на следующий день «убитый» появился на брифинге СБУ, в ходе которого глава ведомства Василий Грицак заявил, что инсценировка была частью спецоперации.

* просторечное выражение, украинизм — «Что ты из-под меня хочешь?» — «Чего ты от меня хочешь?»

Читайте также: Новый позор: СБУ попыталась опровергнуть, что «киллером» Бабченко был священник-«атошник», и была поднята на смех

Сегодня в СМИ