Зрада: по Шеремету и Окуевой результатов нет, — генпрокурор Украины


Русская весна, 1.06.2018 12:13   –   rusvesna.su  


Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что следствие не продвинулось ни по одной из версий по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. 

Об этом он сказал в эфире украинского телевидения.

«Это правда, что нас есть за что критиковать, я это искренне признаю. В нескольких резонансных заказных убийствах я, к сожалению, не могу вам дать результат, хотя бы промежуточный. Павел Шеремет, известный журналист и друг многих здесь присутствующих, к сожалению, следствие не имеет серьезного продвижения ни по одной из версий, которые сейчас тщательно отрабатываются», — сказал Луценко.

Он добавил, что в деле об убийстве одесской аферистки и боевика карательного батальона Амины Окуевой и некоторых сотрудников Службы безопасности Украины также нет серьезных результатов. Луценко отметил, что правоохранительные органы в целом есть за что критиковать и это необходимо делать, однако допускать оскорбления непозволительно.

Напомним, в апреле этого года Служба безопасности Украины констатировала, что доказательной базы по делу об убийстве Шеремета нет.

Читайте также: «Шифроваться не вижу смысла»: «Киллер» Бабченко раскрыл свою личность и прокомментировал спецоперацию СБУ (ФОТО)

Сегодня в СМИ