На Украине избили организатора марша содомитов (ФОТО)


Русская весна, 2.07.2018 08:13   –   rusvesna.su  


Если вы всегда думали, что Кривбасс это Криворожский железнорудный бассейн, богатые залежи железняка, сланцев, железной и марганцевой руды, то пришло время удивиться. Кривбасс это ещё и пристанище так называемого фестиваля КривбассПрайд, объединяющего содомитов всех мастей.

Главу оргкомитета этого фестиваля Бориса Золотченко и избили 30 июня.

Неизвестные напали на него около 18:30 возле главного корпуса Криворожского педагогического университета. Более десяти молодых парней избили Золотченко, когда он с друзьями возвращался домой после заседания оргкомитета.

«Свидетели избиения сразу же позвонили в полицию и сообщили о преступлении. Однако уже через несколько минут они получили звонок от мужчины, который представился сотрудником райотдела, и сообщил, что никто выезжать на место преступления не собирается, и опрашивать свидетелей будут только непосредственно в райотделе», — сказано в сообщении.

Сейчас пострадавший находится в больнице.

Отмечается, что это уже второе нападение на Золотченко за этот год. Уголовное производство по факту его избиения в январе было закрыто из-за «отсутствия подозреваемых».

Читайте также: Снайпер ДНР уничтожил командира карателей, — подробности (ФОТО)

Сегодня в СМИ