«Минер» киевских вокзалов выдвинул требования (ВИДЕО)


Русская весна, 1.11.2018 23:18   –   rusvesna.su  


Вечером, 1 ноября, в Киеве поступило сообщение о заминировании четырех вокзалов.

По данным «Укринформа», сначала стало известно об эвакуации работников и пассажиров Южного вокзала. Полиция заблокировала здание и вывела всех людей на улицу.

На место происшествия приехали взрывотехники и другие специалисты. Вход в вокзал перегородили красной лентой, а помещение окружили.

«Киев оперативный» позже сообщил, что поступила информация о заминировании Автовокзала и Центрального железнодорожного вокзала.

Как рассказал пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало в комментарии «Украинской правде», человек, который сообщил о минировании, начал шантажировать правоохранителей.

В частности, злоумышленник потребовал 250 тысяч гривен, пообещав при получении не активировать взрывные устройства. Тракало уточнил, что по состоянии на 20:45 (21.45 мск) на железнодорожном вокзале полиция ничего не нашла. А на автовокзале специалисты продолжили поиски.

Также на странице dtp.kiev.ua в Instagram сообщили о минировании Дарницкого вокзала.

«Заминирован Дарницкий вокзал. На 102 пришло сообщение о минировании вокзала. Сейчас на месте работает большое количество патрулей и скорой помощи», — сказано в сообщении.

Читайте также: Пираты Азовского моря: Украина ответила на российские санкции захватом судна (ФОТО)

Сегодня в СМИ