Соловьёв ответил на нападки Зеленского (ФОТО)


Русская весна, 11.12.2019 08:01   –   rusvesna.su  


Российский телеведущий Владимир Соловьев ответил на нападки Владимира Зеленского по поводу того, что в его передаче постоянно рассказывают об Украине, не бывая там.

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» журналист напомнил, что въезд на Украину ему запрешён, и предложил Зеленскому сделать с ним интервью.

Он перекинул мяч на сторону Зеленского, пригласив последнего в Донецк. Намекая, видимо, на то, что украинские телеканалы и другие средства массовой информации вот уже шесть лет увлеченно рассказывают об ужасах «оккупации», хотя ни в Луганске, ни в Донецке не бывают.   

Соловьев обратил внимание, что на «нормандском» саммите, в отличие от Зеленского, президент России Владимир Путин говорил, прежде всего, о людях.

Напомним, 9 декабря на пресс-конференции по итогам «нормандского саммита» в Париже Зеленский сделал выпад в сторону всех российских журналистов, заявив, что они могли бы приехать, не боясь испортить дорогую обувь.

«Вы приезжайте, я вам лично покажу. Но только чтобы реально, а не как ваш Соловьев. Я всегда говорю — приезжайте, посмотрите, что у нас в Украине происходит. Походите ножками, ручками, глазками, ничего страшного, туфли Brioni не испачкаете», — сказал Зеленский.

Соловьев на своей странице в соцсети разместил в темной рубашке и кроссовках камуфляжной расцветки. «Никакого Бриони!» — написал телеведущий.

Неумелый выпад Зеленского с упоминанием люксового итальянского бренда мужской одежды и обуви уже почти стал мемом, а на предложение приехать на Украину отреагировали многие из журналистов, которые будут схвачены СБУ при пересечении границы.

Читайте также: «Это был ультиматум, разжалобить не удалось»: в России опровергли ложь Авакова о «нормандской встрече»

Сегодня в СМИ