Шведа изнасиловали мигранты, а теперь его же будут судить за «преступление ненависти»Обвинение в совершении «преступления ненависти» предъявило толерантное шведское правосудие 21-летнему парню, которого ограбили и изнасиловали бутылкой мигранты. Причиной стало то, что жертва посмела публично назвать имена преступников после того, как они нагло насмехались над нею прямо на судебном заседании.

В то время, как в России прокуратура, защищая интересы общества, оспаривает слишком мягкий приговор мигрантам-убийцам…

https://youtu.be/qDSrivdwRqg

…Свихнувшиеся на почве «мультикультурализма» нормальные-то страны продолжают собственным примером показывать, что бывает, если возвести толерантность в культ.

https://twitter.com/Henrik_Palmgren/status/1439148609518272515

На фото – Кенни Фриберг, ему 21 год, он этнический швед. Парня ограбила и изнасиловала бутылкой банда мигрантов. Издевательства над ним длились 6 часов. Насильников поймали, начался суд. На котором они открыто издевались над своей жертвой, насмехаясь ей прямо в лицо.

В ответ на это Кенни взял да и назвал публично имена преступников. Каковые имена, понятно, ни разу не шведские. И что же сделало ушибленное толерантностью шведское правосудие?

Оно обвинило Кенни в «преступлении ненависти». Теперь жертву будут судить за то, что она посмела публично назвать имена иностранцев, совершивших тяжкое преступление.

Это к вопросу о том, чем заканчиваются игрища с замалчиванием этнической принадлежности преступников, предлагаемые альтернативно одарёнными политиками вроде депутата от ЛДПР Свинцова.

https://youtu.be/BhrfvzrxiWE

Надо отчётливо понимать, что те силы, которые продвигают так называемую толерантность, не останавливаются на полпути. Сперва они верещат «не нужно раскачивать лодку, давайте замалчивать, что преступление совершили приезжие», а через несколько лет – вжух – и уже судят пострадавшего только за то, что он посмел назвать имена преступников.

Каковы перспективы этнических шведов в их собственной стране? Очень плохие. Надо нам такое в России? Не надо. Швеция – фактически оккупирована мигрантами, крышуемыми местной либердой. Характерный момент: шведский журналист, ссылку на твит которого я вам показал, публикует материалы на тему преступлений мигрантов на сайтах за пределами досягаемости шведской либерды.

Даже у нас ВКонтакте публикует.

https://vk.com/video-188727070_456239361

Потому что знает – из российской соцсети это видео не удалят, в отличие от какого-нибудь Фейсбука.

Россия – по-настоящему свободная страна, и потому мы будем и далее указывать на этническую принадлежность тех, кто совершает резонансные преступления. А также требовать, чтобы иностранное гражданство было закреплено в Уголовном кодексе как отягчающее обстоятельство при совершении преступлений на территории России.

Если человек приезжает к нам работать из незалежных республик Закавказья и Средней Азии, но вместо честного труда занимается криминалом, то его ответственность должна быть выше, чем у россиян. Причина очевидна: он обманул доверие, солгав о намерениях, которыми руководствовался, отправляясь в нашу страну. А значит – не заслуживает ни малейшего снисхождения.

У нас и своих, доморощенных люмпенов, увы, немало, чтобы ещё цацкаться с приезжими, иностранными, которые на словах едут на заработки, а на деле – насилуют россиянок.

https://youtu.be/hR31tt7T4os

И потому наше гражданское общество будет продолжать оказывать влияние на государственные органы, чтобы МВД как можно скорее начало внедрять анонсированные меры, от которых так печёт у лоббистов иностранных «многонациональных специалистов».

https://youtu.be/sEyBukKMqK4

Потому что альтернатива всему этому – ведёт в ту самую сторону, куда отправилась Швеция. То есть – в сторону медленного удушения собственного этноса и замены его приезжими. Может ли нормальный человек, любящий свою страну и свой народ, поддерживать такое? Не может. Кто считает, что русским нельзя наводить порядок в России, ограничив её посещением иностранцами из незалежных республик – тот либо иностранный агент, либо просто беспринципный человек, у которого всё просто так, кроме денег.

Интересы частных производителей, извлекающих сверхприбыли из использования труда мигрантов, не могут стоять выше интересов всего общества. На плечи которого и ложатся издержки, вызванные наплывом иностранной рабочей силы. Этот хитрый номер, когда прибыли приватизируются, а убытки – национализируются, и так давно набил оскомину нашему обществу. И оно больше не желает терпеть такое положение дел.

Со Средней Азией и Закавказьем должен быть введён визовый режим. Или – как минимум – его аналог в виде выдачи всем приезжим чипов с геолокацией. Иностранцев следует депортировать за малейшее нарушение условий пребывания в России, запрещая въезд навсегда и контролируя соблюдение этого запрета посредством сбора биометрической информации.

У нас тут не Швеция какая-нибудь. И устроить в России, как в Швеции, мы не позволим.

Руслан Осташко