Местопребывание «отравленного» вождя российских мамкиных революционеров узнали немецкие журналисты. Оказалось, что власти ФРГ спрятали Навального и его семью в живописной местности Шварцвальд («Чернолесье»), в доме с видом на Альпы. Это вызвало недовольство местных жителей, городок которых наводнила полиция и частная охрана.

Некоторое время назад фюрер резиновых уточек сознался, кто оплатил его лечение после отравления, якобы заказанного властями России.

https://youtu.be/BOS_5EfReGo

А после этого перед кураторами Навального, вероятно, встал ребром вопрос «где дальше держать своего агента?» И они нашли подходящее тихое место.

«Много полиции и личной охраны, вертолёты и масса шума – небольшой городок Ибах в ШвАрцвальде (район ВАльдсхут) находится в осаде. Причина такова: критик Кремля Алексей Навальный поселился здесь со своей семьёй на окраине ХОтценвальда с великолепным видом на Альпы. Пройдя лечение в берлинской клинике «ШаритЭ» от ядовитой атаки, российский оппозиционер ищет отдыха среди лугов, лесов и корова. Спокойное место на 400 душ неожиданно попало в заголовки газет».

https://www.badische-zeitung.de/wiesen-wald-und-kuehe-nawalny-haelt-sich-im-schwarzwald-auf--196954470.html

Многие местные жители не испытывают энтузиазма от подобного соседства, пишет издание «БАдише ЦАйтунг».

«Полиция и охрана заняли часть ратуши и помещение местной общины. Городские клубы больше не могут вести там свои репетиции, из-за избытка контроля, Жители Ибаха должны постоянно иметь при себе удостоверения личности.

Некоторые находят это пугающим, другие жалуются, но третьи понимают гостя и искренне приветствуют его, сообщил мэр Ибаха Гельмут Кайзер, который был так же удивлен известным жильцом, как и остальная часть деревни».

https://www.badische-zeitung.de/wiesen-wald-und-kuehe-nawalny-haelt-sich-im-schwarzwald-auf--196954470.html

С мэром понятно – он от правящей партии, Христианско-демократического союза, избран. Партийная дисциплина обязывает хвалить партийное руководство. А вот что касается местных жителей, то сомневаюсь, что приезд столь сомнительно известного иностранца привёл их в восторг.

Российские либералы любят критиковать отечественных государственных деятелей за всё подряд. Мол, слишком много денег уходит на обеспечение деятельности президента Владимира Путина, кортежи мешают горожанам и всё такое.

Но как только представляется возможность, любой человек со светлым лицом с радостью усядется в такой же кортеж. И будет изо всех сил мешать местным жителям любого города и любой страны мира, всячески подчёркивая, какая он важная птица.

Что, фюрера резиновых уточек не могли поселить на какой-нибудь казённой даче вне населённых пунктов? Наверняка могли. Но он, видимо, захотел прогуливаться по магазинам и кафе, и местные жители утверждают, что видели его во время прогулок с охраной.

То есть, приоритет пожеланий Навального для немецкий властей оказался выше, чем спокойная жизнь граждан ФРГ из этого городка. Разве это не трогательно? Какая прекрасная забота о гражданине другого государства, ценного всего лишь своими заявлениями, что его якобы отравили по приказу Путина.

В комментарии к моим материалам регулярно прибегают креаклы, а также всякие евроукры, джорджийцы и прочие мечтатели о гиперопеке со стороны Сияющего Запада. Обращаюсь к ним.

Если вы хотите сбежать в Евросоюз, избавившись от насмешек со стороны клятых москальских ватников, делайте, как Навальный. Съешьте несвежее овсяное печенье, и начните верещать хором, что вас отравили по приказу Ужасного Тирана. Фюрер резиновых уточек явно не справляется в одиночку, так что нужно больше якобы отравленных Тоталитарным Режимом.

Даю подсказку: соберитесь на какой-нибудь сабантуй по одному из идеологически близких поводов. Ну, допустим, отметить день рождения Новодворской, или Бандеры, или кто там у вас записан в эталонные борцы против тоталитаризма. И прямо с этого сабантуя, бахнув для храбрости элитного польского самогона, вызывайте журналистов «Дождя», «Радио Свободы», и прочих иностранных агентов всех цветов ЛГБТ-радуги.

Пусть приезжают, срочно передают во все ведущие иностранные СМИ, что Путин не остановился на Навальном и массово покусился на ценнейшие жизни лучших людей Этой Страны. И тогда из Германии за вами наверняка прилетит большой самолёт, оплаченный каким-нибудь Зиминым или Ходорковским, и всё у вас будет хорошо.

В Германии ведь, поди, не один этот Ибах расположен с видом на Альпы. Место найдётся для каждого российского «борца с Режимом». И, конечно, требуйте полицейский эскорт, охрану, трансфер на вертолёте, обосновывая свои хотелки заявлениями о страхе, испытываемом перед неуловимыми мстителями Бошировым и Петровым.

Не упустите ваш шанс, потому что когда история с Сисяном забудется – что неизбежно – то отравительская тема уже не прокатит. И значит – в халявный домик с видом на Альпы вам не попасть.

А рядовые немцы, они потерпят. Они вообще терпеливые – вон, сколько лет терпят на своей шее всяких махмудов, корчащих из себя беженцев. Этим беженцам власти бесплатное жильё даёт, тогда как немцу приходится всю жизнь калымить, платя конские налоги.

Чем вы хуже махмудов, борцы с Режимом? Дерзайте, всё у вас получится. Нам ведь всё равно плевать на любые санкции Евросоюза за выдуманное отравление Навального российскими спецслужбами.

Руслан Осташко