Корона Российской Империи


Русский топ, 3.12.2015 13:30   –   topru.org  


Путин наградил Хазанова. А тот воспользовался случаем, чтобы обгадить Путина. Но Путин гораздо умнее этого клоуна — и провокация не удалась. Замысел был таков:

Хазанов дарит Путину корону Российской империи из запасников Мосфильма (имитацию из стекляшек — помните фильм «Корона российской империи»?). Путин её примеряет под вспышки фотоаппаратов. В тот же день все мировые СМИ публикуют Путина в короне императора. С соответсвующими комментариями.

Профит Хазанова в случае удачи этой провокации значительно превзошёл бы предыдущие доходы клоуна. Но Путин оказался более умным, чем предполагали авторы провокации, и не повёлся.

Хазанов явно не на свои деньги изготовил корону. И взять её из запасников Мосфильма, чтобы подарить кому бы то ни было по своей воле — у него не было возможности. Явно у него есть сообщники.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ