Куклачев построит своим кошкам дворец в Израиле


Русский топ, 4.06.2016 19:11   –   topru.org  


Куклачев построит своим кошкам дворец в Израиле за миллион долларов. Согласно проекту, дворец будет представлять из себя стеклянное здание с тематическими вольерами, музеем и учебными классами для котов. Почему не в России? Дурацкий вопрос, ей-богу. Потому что бабло Куклачев зарабатывает на гоях в Москве, а вот недвигу хочет покупать у своих, в эрец Исраэле.

Территория, на которой будет расположен дворец кошек, пока не определена. «Ведем переговоры с муниципалитетом Ашкелона, частными организациями и спонсорами по всему миру», — рассказал пресс-секретарь проекта Илья Розенфельд. По его словам, владелец одной из городских гостиниц предложил пустующий участок на своей территории.

В 2013 году Куклачев открыл храм кошки на Кутузовском проспекте в Москве. Он расположился в отремонтированном здании театра кошек. Театр кошек Юрия Куклачева открылся в 1990 году. В настоящее время театром руководят три самостоятельных творческих коллектива: один возглавляет сам Куклачев, а два других — его сыновья Дмитрий и Владимир. На Кутузовском, Карл!

На фото в заголовке — Юрий Куклачев мучает котэ.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ