Опять зрада: Меркель поддержала Путина


Русский топ, 4.06.2016 22:00   –   topru.org  


Канцлер ФРГ Ангела Меркель поддерживает создание единой экономической зоны Евросоюза и России. Об этом она заявила на съезде отделения Христианско-демократического союза земли Мекленбург — Передняя Померания, передает Frankfurter Allgemeine Zeitung. «Я за то, чтобы Россия постепенно сближалась с европейским экономическим пространством, чтобы мы в конечном итоге имели общую экономическую зону от Владивостока до Лиссабона», — сказала канцлер.

Фрау Гитлерин, конечно, играет в слова, но даже этому есть причина. Видимо, ей здорово прижигает, и прижигает самые нежные места. И это явно уже не амеры.

Впрочем, не жду от старухи ничего позитивного. Это типичная немецкая упертая, как бухарский ишак, домохозяйка. Руководительница-интриганка мирного времени. Была относительно успешна, когда когда мир был устоявшийся, все шло по казавшимся незыблемыми правилам. Когда же накатил ураган, она стала действовать по главному правилу своего небогатого интеллекта «ничего не предпринимать — проблема рассосется сама собой — главное не отменять ранее принятых решений». И сунула голову в песок.

Совокупно действующие проблемы стагнирующей реальной экономики, бодро развивающийся мигрантский кризис, идиотская санкционная политика, разрушающая реальные шансы на спасение Германии (её гипотетически возможный выход из-под протектората США) — они синергически усиливают друг друга. На горизонте — Катастрофа. Системный Кризис.

Старуха-домохозяйка разворота к реальному вИдению Мира не сделает. Она просто не знает о его существовании.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ