Израиль горит


Русский топ, 25.11.2016 02:24   –   topru.org  


А вот кстати — вы в курсе, что Израиль горит? На фото в заголовке — конкретно Хайфа, городская черта. На видео — сами видите.

В Израиле стоит жара просто несвойственная. Уже две недели хамсин — ветер с пустыни. 25 градусов, влажность 8-15%, поэтому все высохло. И горит не просто так — это поджигают палестинцы, такая вот огненная интифада. Они, тащемта, всегда поджигали — но теперь высохло, ветер, и потому ситуация полный писец. Жесть серьёзная — поезда отменяют, жд станции закрывают, людей эвакуируют. Нетаньяху обратился к Путину, умолял помочь — Путин обещал прислать амфибии Бе-200 и специалистов. Но вы понимаете — после этого бомбить Асада евреи уже не могут, иначе русские пожарные улетят, и гори оно всё.

Тут подборка фоток — youtu.be/QaXq9j8cgLM

Ну и в качестве вишенки на торте — Эрик Принс (Erik Prince) выводит свою частную армию из ОАЭ. Имея порядка 70-ти транспортных самолётов в собственности и в аренде, это — вопрос технический. Место назначения — США.

Если кто не в курсе — он спонсор компании Трампа, живёт на вилле, построенной Trump International Golf Club, а его сестра вчера была назначена Трампом в новую Администрацию. Попробуйте догадаться — зачем армия Принса нужна в США.

Сегодня в СМИ