Началось чипирование пиндосов


Русский топ, 27.07.2017 18:11   –   topru.org  


Чипирование началось в конце 1980-х годов с домашнего скота и было призвано обеспечить контроль над местонахождением стада. На текущий момент в мире чипизированы десятки миллионов животных, основная масса из которых находится в США и ЕС.

Поскольку никакой особой разницы между домашним скотом и домашним пиндосом нету — начало чипирования пиндосов было лишь вопросом времени. И вот это время пришло. Впервые в истории американская компания чипирует порядка 50 своих сотрудников, 25 июля сообщает Fox News. Микрочипы будут вживлены добровольцам между ушами большим и указательным пальцами.

Чипы будут использоваться сотрудниками как ключ доступа к рабочим компьютерам, для открытия дверей и оплаты продуктов. Чипизацию будет проводить компания Wisconsin. «В конечном итоге эта технология станет стандартизованной, позволяющей использовать ее в качестве паспорта, проездного на общественном транспорте и платежной карты для покупок», — говорится в пресс-релизе компании Three Square Market, сообщает Fox News.

Сегодня в СМИ