Зеркальные люди — наше будущее?


Русский топ, 27.08.2017 11:45   –   topru.org  


Как известно у всех нормальных людей сердце располагается слева, печень — справа… ну и т.д. Такое расположение внутренних органов именуется на благородной латыни situs solitus. Но у некоторых представителей вида Homo sapiens sapiens внутренние органы расположены зеркально: сердце — справа, печень — слева… ну и т. п. А вот такое расположение на благородной латыни именуется situs inversus. Умные люди (может белые, может чёрные, может жёлтые — расовую принадлежность не уточнял) говорят, что situs inversus это редкий вариант биологически нормальной анатомии. Это с одной стороны. А с другой стороны зеркальные люди какие-то не такие. Они и развиваются-то быстрее, и будущее предсказывают, и вообще…

Врачи зеркальное расположение сердца, печени, селезёнки, желудка и прочих непарных органов называют «транспозицией», и объясняют феномен несколькими гипотезами. По одной из них, в утробе матери развиваются близнецы, но потом сливаются в одного ребёнка. Услыхав про это, астрологи и прочие экстрасенсы свои пять копеек спешат добавить, говоря про то, что именно поэтому зеркальные люди обладают сверхъестественными способностями (одному человеку достаётся то, что «отвешивалось» на двоих).

Много ли таких зеркальных людей? Ну, говорят, что на 10—20 тысяч обычных приходится один зеркальный (иными словами сейчас на земле живёт 350—700 зеркальных людей).

И уж раз зеркальные люди лучше качеством, то не в них ли наше светлое будущее? А вы всё про негров, да про белых…

<!–/.pagination–>

Источник материала

Материал: Фелискет для Русского Топа

Иллюстрация: коллаж в заголовке Фелискета

Сегодня в СМИ