В ответ на внешние вызовы Россия завершит национализацию и обретёт идеологию

RP

Не «конгресс интеллигенции» — а сборище иноагентов-русофобов (там в сноске это и указано, согласно закону). Не против силового вмешательства России — а против миротворцев, которые призваны остановить тех, кто отрезает головы в Казахстане. То есть западные иноагенты выступают за головорезов и против миротворцев.

Ничего удивительного. Среди подписавшихся все те внутренние бандеровцы, которые вскрылись в 2014-м году и ранее. Те самые, кто был за уничтожение русских на Украине и против Русской весны и Донбасса. Все те, кто считает 1990-е «святыми» и свободными. Те, кто называл ичкерийских террористов борцами за независимость. Те, кто аплодировал расстрелу Белого дома и призвал задавить «красно-коричневую гадину», клеймя так любого российского государственника. Всё это — типичные смердяковы, предатели и враги народа, которые всей душой ненавидят любое проявление русского духа.

Удивительно не то, что они такие (горбатого только могила исправит), а то, что российское государство, русский народ до сих пор терпят эту жалкую горстку плохишей, платит им немалые деньги, а СМИ их даже называют «известные писатели и политики». Клеймо иностранного агента вовсе не мешает им вести антироссийскую пропаганду и даже вещать с Первого канала.

Владимир Путин недавно признался в том, о чём мы догадывались, что он их держит на финансировании Газпрома, чтобы предъявлять Западу пример «демократической оппозиции». Так вот, эта игра в демократию давно устарела и ничем не помогает нам в отношениях с Западом, зато она наносит оскорбление российскому народу и государству. Нет ничего отвратительнее, когда наши бойцы вылетают в новую горячую точку, рискуя жизнью, а из Москвы раздаётся шакалий вой предателей, когда смердяковы плюют в их спины. Путин должен прекрасно помнить, как это было унизительно для российских солдат в Чечне, к какому развалу армии это привело.

Внешнеполитические вызовы, которые каждый новый год вынуждают Россию вести себя как положено евразийской Империи, наконец должны привести и к коренным изменениям внутренней политики. Важно провести полную национализацию всех элит, от экономической до гуманитарной. Чтобы в любом приличном доме и организации было стыдно даже близко подпускать такого познера-смердякова, не говоря уже об эфире Первого канала. Важно обрести полный суверенитет в культуре и сформировать, наконец, державную идеологию, альтернативную неолиберализму — чтобы произведения искусства создавали не распильщики бюджета, а люди, глубоко переживающую за Россию и готовы служить народу.

Россия, собирая осколки рухнувшей империи, должна не просто приносить мир на эти одичавшие территории, она должна приносить справедливый мир, новый ценностный порядок, опирающийся на наши лучшие традиции. А сделать это возможно, только обретя полную идейную самостоятельность внутри самой России. Если же мы это не сделаем и будем закреплять на этих территориях, будь то Белоруссия, Казахстан или Украина, постсоветские кланово-олигархические режимы, то вместо консолидации и единства получим широкое недовольство простых людей, которым воспользуются местные нацики и фундаменталисты всех мастей.

Россия будет вынуждена в ответ на внешние вызовы завершить национализацию и обрести государственную идеологию с опорой на Справедливость и Традицию.

Русский мальчик

Подписаться на Русский пульс

Подпишись, чтобы не пропустить свежие статьи. Подпишись сейчас, чтобы читаться статьи, доступные только зарегистрированным пользователям.
pochta@mail.ru
Подписаться