В XXI веке на Украине начинается Зе-голодомор

RP

Владимир Зеленский обогатил палитру «европейского» населения (коим называет украинцев) новой официальной категорией – малоимущие.

«Незалежные», но зато малоимущие, которым в XXI веке буду выдавать еду по продуктовым карточкам, – вот цена, которую платят жители Украины за поддержку на президентских выборах 2019 порошенковского «антипода» Зеленского.

Таким мнением в своей колонке для «ПолитНавигатора» поделился Алексей Муратов, руководитель движения «Донецкая республика».

«Спасать» людей от голодной смерти Зе и компания будут в условиях очередного скачка тарифов ЖКХ и инфляции. Ускорившееся многовекторное падение Украины резонирует с заангажированными заявлениями Зеленского в стиле «богатая нация, европейская жизнь» и т.п.

На оставшейся части Украины, не охваченной боевыми действиями, идёт война за выживание «европейского» населения. Началась она после госпереворота в 2014 году и уверенно продолжается при Зе-царствовании.

Если продуктовые карточки в «незалежной» всё-таки будут введены, это станет доказательством возвращения страны в голодные 90-е. На Украине по указке коллективного Запада лихо раскрутили тему «голодомора 30-х», но глухая тишина о голоде в 90-х (к которому, опять-таки, Запад имеет непосредственное отношение). А ведь после развала Союза украинцы массового голодали и умирали от этого страшного рукотворного явления.

Сильно обнадёживаться нищим жителям Украины не стоит. Факт того, что они получат продуктовую Зе-подачку весьма спорный. Украинские власти сообщают, что получить поддержку через приложение «Дия», установленное на смартфоне, смогут наиболее уязвимые и незащищённые категории населения. Каким образом чиновники будут определять фигурантов, попадающих в эту незавидную категорию, история умалчивает.

Но фокус в том, что у крайне бедных людей не всегда есть даже обычный кнопочный телефон, не говоря уже о смартфоне. Поэтому велика вероятность того, что продуктовые талоны от Зеленского будут получать «нужные» люди, затем отправляя бонусный провиант в торговые точки «европейской» Украины.

На этом сюрпризы от власти (читайте – хунты) не заканчиваются: в ближайшей перспективе под пресловутую «декоммунизацию» попадёт такая денежная выплата, как пенсия. Сталин называл пенсию зарплатой за воспитание внуков, а при Зеленском пенсионеров этой зарплаты цинично лишат. «Слуги» уже готовят реформу, упраздняющую пенсию.

Аргумент такой манипуляции – железобетонный – стране нужно выплачивать внешние кредиты, вдобавок ко всему, трудоспособное население Украины сокращается. Сегодня людям почтенного возраста невозможно выжить на мизерную украинскую пенсию, но, если не станет и этой «незалежной милостыни», то «европейское» государство окончательно прекратит своё существование.

Читайте продолжение на «ПолитНавигаторе»…

Подписаться на Русский пульс

Подпишись, чтобы не пропустить свежие статьи. Подпишись сейчас, чтобы читаться статьи, доступные только зарегистрированным пользователям.
pochta@mail.ru
Подписаться