Острое жжение пониже спины вызвало у российской либерды послание, озвученное музыкантом Вадимом Самойловым со сцены в «Ельцин Центре». Один из основателей группы «Агата Кристи» отрыто сказал «людям со светлыми лицами», что они занимаются антигосударственной пропагандой. И выразил своё негативное отношение к продвижению ЛГБТ-повестки, в котором участвует «Ельцин Центр». После чего у либеральной публики и произошла детонация её «ценностей».

Вредительская деятельность светлоликой ОПГ, окопавшейся в Музее Бориса Ельцина - не секрет для любого, кто давно подписан на каналы «Политической России».

Наша редакция регулярно публикует материалы о том, как либерда из «Ельцин Центра» вредит общественным интересам.

https://vk.com/video3485515_456243193

То есть, высказывание о том, что коллектив названного учреждения состоит из вредителей, может стать откровением разве что для молодёжи. Родившейся уже после окончания лихих 90-х и не знающей, что происходило в России в те годы, которые прославляет либерда вроде жены Чубайса, пока устроившие коллапс экономики «реформаторы» плюют на могилы собственных родителей.

https://vk.com/video3485515_456240276

Упоминание о том, чем именно занимается коллектив «Ельцин Центра», вызывает острое жжение пониже спины только у тех, кто непосредственно задействован в этой вредительской деятельности.

И потому неудивительно, что они заявили о нежелании больше видеть Вадима Самойлова в «Ельцин Центре», после того, как российский музыкант сказал со сцены неприятное о них.

https://youtu.be/-0mXXeO3nC8?t=4583

Юмашев, которого упомянул Самойлов – это, если кто забыл, банкир, муж дочери Ельцина. И он, и она, входят в Попечительский совет «Ельцин Центра».

https://yeltsin.ru/about/

Но помимо них и всякой либерды вроде Чубайса и Крашенникова, в составе совета также, например, Сергей Шойгу, которого сложно заподозрить в либерализме.

Из чего можно сделать вывод, что если для одних участие в этом Попечительском совете – чисто номинальное, то для других – это дело важное, поскольку оно имеет прямое отношение к договорённостям, заключённым Путиным с ельцинским окружением, известным как Семья, когда в 1999 году осуществлялась передача власти.

О действующем президенте России знающие люди говорят, что если он о чём-то договаривается, то всегда держит данное слово. Даже если такое поведение через какое-то время перестаёт приносить выгоду. Либерда, укоренившаяся во власти в 90-е, знает эту особенность личности Путина, и посильно использует в собственных целях.

То есть, светлоликие вредители привыкли, что их не трогают, поскольку они когда-то выторговали себе выгодные условия. И потому у них, конечно, печёт, если кто-то высказывается об их деятельности без обиняков.

Особенно если этот кто-то – вроде как свой, то есть тоже формально относится к креакльской тусовочке.

«Ельцин Центр планирует прекратить сотрудничество с организаторами фестиваля UralMusicNight после выступления лидера группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу центра.

«Команда «Ельцин Центра» считает невозможным оставить выходку господина Самойлова без ответа. А потому оставляем за собой право прекратить сотрудничество с организаторами Ночи музыки, и надеемся никогда более не видеть Самойлова в стенах Ельцин-центра», — говорится в сообщении».

https://www.gazeta.ru/culture/news/2021/10/23/n_16738567.shtml

В ответ на эту новость наши сограждане стали троллить либерду, напоминая, что на словах она постоянно выступает за свободу.

«На портале Е1.ru один из форумчан считает, что Самойлов «отлично потроллил «Ельцин-центр».

Некий «Еретический Апокриф» спрашивает у либералов, чем они недовольны. «А как же либеральное выражение своего мнения без ограничений где угодно и как угодно? Или если мнение не совпадает с мнением либеральной камарильи, то мнение уже не имеет права на высказывание? Типа это другое?» — задал гражданин вопрос оппонентам Самойлова.

Другой форумчанин отмечает, что «ключевая екатеринбургская концертная площадка забанила ключевого екатеринбургского музыканта за политическое высказывание, которое не понравилось администрации площадки».

»Оказывается, нести дичь в «Ельцин-центре» позволено только участникам регулярного фестиваля «Слова и музыка свободы». Но «свобода» в оплоте либерализма заканчивается очень быстро», — считает интернет-пользователь.

В некоторых СМИ проходила информация о том, что после резонансного выступления зрители якобы улюлюкали и покидали зал. Но один из форумчан это опроверг.

«Мы были на выступлении Самойлова, никто не улюлюкал и не ломился к выходу. Наоборот, все хлопали. Зауважал Вадима ещё больше!», — признался гражданин».

https://regnum.ru/news/polit/3406061.html

Самое смешное, что екатеринбургскую либерду раскритиковал за попытку заткнуть рот Самойлову даже эталонный креакл-русофоб – главред «Эха Москвы». Причём сделал это в интервью либеральному же сайту Е1.

« — Во-первых, я сторонник свободы слова, даже когда это оскорбительно, — сказал Алексей Венедиктов. — Уж лучше свобода слова и оскорбления, чем отсутствие её. Во-вторых, ничего тут нового нет, на страницах сайта «Эхо Москвы» постоянно появляются материалы с критикой в отношении меня. И это нормально.

Дозволение себя критиковать — это и есть толерантность. Или вы хотите жить в пузыре, где все вас только любят?»

https://www.e1.ru/text/entertainment/2021/10/25/70214144/

Конечно, либерда хочет жить именно в таком пузыре. Ибо она считает себя непогрешимой, а свою поддержку западных дегенеративных как-бы-ценностей  – не подлежащей критике.

Именно поэтому либерде и нужны специально огороженные в рамках старых договорённостей, защищённые от гнева народа площадки, вроде «Ельцин Центра».

Однако и Путин, который пообещал сохранять этот заповедник вредительства неприкосновенным, не вечен.

Когда-нибудь глава России уйдёт на покой. А затем – и из жизни.

И я имею большие сомнения насчёт того, что наше поколение, которое унаследует Россию далее, будет цацкаться с либердой, как это делает Путин.

Руслан Осташко