Вот за это провокаторы Колеров и Баранчик платили налом писакам, задержанным в Беларуси. МИД России поддержал Минск, а не баранов.

RP

Вот статейка на РЫГНУМЕ  брестского сторожа Алимкина - под бабским псевдонимом "Алла Бронь." Баран ему перевел за это 500 баксов.


цитата : Белорусскій язык,  был создан в 1920—1930-е годы под руководством троцкистов.

Дело в том, что у белорусского языка всё равно нет никаких шансов. Он никому не нужен, кроме обезумевшего недогосударства, стремящегося свернуть себе шею на Майдане по примеру соседей."

https://regnum.ru/news/polit/2...


А вот минский писака Шиптенко -псевдоним А.Григорьев ( тоже от Баранчика  бабло имел немало)

цитата "

За четверть века лимитрофной деградации Белоруссия из развитой республики СССР превратилась в некую аномальную зону, над которой все больше сгущается тьма, сопровождаемая зловещими плясками демонов"

https://regnum.ru/news/polit/2...


Ну и   кто из нормальных людей. прочитав эти опусы не скажет что это провокационные пасквили,сеющие вражду русских людей к Беларуси и белорусам?

Вот и МИД России высказался однозначно. В лице зам.министра Карасина и пресс-службы в лице Марии Захаровой. ( еще раньше это сделал посол РФ в Минске).


А ты, Баранчик - мразь., подлая тварь. продажный перебежчик, зарабатывающий на хлеб с маслом сочинительством пасквилей по заказу известной либерастической группировки в Москве - под прикрытием русского патриотизма. Кончишь ты также плохо как любой перебежчик...

Подписаться на Русский пульс

Подпишись, чтобы не пропустить свежие статьи. Подпишись сейчас, чтобы читаться статьи, доступные только зарегистрированным пользователям.
pochta@mail.ru
Подписаться