Сегодня временная следственная комиссия Верховной Рады опубликовала сведения, согласно которым, это была внутренняя работа. Украинцы разворовали арсенал, и для сокрытия недостачи устроили подрыв складов:

"Основной версией почему–то была придумана и сказано, что следователи СБУ, которые расследовали, и эту версию очень–очень активно тогда поддержали тогдашний генпрокурор Луценко и главный военный прокурор Матиос: говорят, что прилетел российский беспилотник и все уничтожил... Наш вывод работы за эти 6 месяцев четко говорит, что эта версия — ложная версия, и основная версия, что это был подрыв изнутри. Кто это взрывал, кто в этом всем виноват, мы не знаем, это надо дальше продолжать следствие. Но мы точно знаем, что это не беспилотник", — подчеркнул Арахамия.

Дорогие украинцы, ну вы теперь–то понимаете откуда у ВС ДНР и ЛНР взялись боеприпасы? Ведь намного проще купить снаряды и мины у вороватых хохлов, чем тащить их через границу с Россией. И это если не учитывать сколько сами ВСУ побросали в пяти котлах на Донбассе.

Арахамия о взрывах на арсенале возле Балаклеи: версия о беспилотнике ложная, это был подрыв изнутри
Члены ВСК будут просить Верховную Раду о продлении работы еще на 6 месяцев.