От любви к ненависти один шаг, наоборот тоже


yurasumy, 24.08.2016 14:59   –   yurasumy.livejournal.com  


Интересные данные опубликовал фонд “Демократические инициативы” и Киевский международный институт социологии. Согласно проведенного опроса, почти треть жителей Украины (без учета неподконтрольного Донбасса естественно) сегодня считают Иосифа Сталина “великим вождем”.

29,6% опрошенных фондом “Демократические инициативы” и Киевским международным институтом социологии считают Иосифа Сталина великим вождем.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, передают ”Українські новини”.

В частности 15% респондентов полностью согласны с утверждением, что Сталин был великим вождем, а 14,6% – скорее согласны, чем не согласны.

В то же время с этим утверждением полностью не согласны 27,9% опрошенных, 9% - скорее не согласны, чем согласны, а 17,9% – и согласны, и не согласны.

15,6% респондентов затруднились ответить.

Опрос проводился с 4 по 19 августа.

Было опрошено 2 040 респондентов старше 18 лет в 110 населенных пунктов всех областей, кроме аннексированного Крыма (в Луганской и Донецкой областях исследование проводилось только на подконтрольных украинским властям территориях).

Указано, что статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Комментарий. Интересно, а если провести подобный опрос по поводу Порошенко, Яценюка, Турчинова и прочей майдановской “элиты”, сколько процентов они наберут? Очевидно, что в разы меньше, но все же.

Ну и понятное дело по поводу Путина было бы интересно узнать мнение жителей Украины…

Сегодня в СМИ