«Свидомисть» головного мозга: это не болезнь, это образ жизни


yurasumy, 29.10.2017 22:11   –   yurasumy.livejournal.com  


Иногда мне кажется, что «свидомость» головного мозга это не болезнь, как считают многие нормальные люди. Это образ жизни, как ЛГБТ. Тут нельзя притвориться и быть наполовину свидомым, а наполовину нормальным. А еще, это как и прочая «политкорректность» лезет во все щели и во всех направлениях. И если у общества нет прививки от этого, то оно быстро заражается и становится таким же странным, как нынешняя киевская элита.  Иначе как понять, что сей вирус начал поражать, такие казалось бы здоровые страны, как Европа. Я уже молчу о Прибалтике. Там все и так было понятно. Но начнем мы сегодняшний обзор этого явления все-таки с Украины…

1. Психозы недели: Путин, не тронь котиков!

http://naspravdi.info/novosti/psihozy-nedeli-putin-ne-tron-kotikov

С автором не поспоришь. Ну реально, Владимир Владимирович, зачем вам сдались эти украинские котики. Вам, что заняться нечем? Им и так не сладко живется. А теперь хоть в Россию убегай, вслед за населением. Иногда мне кажется, что Киев пробивает дно, но корабль «Украина» судя по всему имеет минимум 23 дна и они еще пока не все пробиты.

2. Против России у нас есть пистолеты 1911 года

http://naspravdi.info/novosti/protiv-rossii-u-nas-est-pistolety-1911-goda

Нет, ну так не честно… Министр обороны Литвы Раймундас Кароблис признался, что на вооружении батальона Великого князя Кястутиса стоят пистолеты 1911 года. При этом еще в 2016 году армии не хватало стрелкового оружия и обмундирования.

3. Феминизм против политкорректности: к идее Британии о “беременных людях”

http://naspravdi.info/novosti/feminizm-protiv-politkorrektnosti-k-idee-britanii-o-beremennyh-lyudyah

Британские традиционалисты получили неожиданную поддержку. Феминистки выступили с резкой критикой против нового термина “беременный человек”. Они считают, что тем самым попирают их права. Надо запастись попкорном и посмотреть, чем этот цирк закончится....

4. Узкоколейные рагули

http://naspravdi.info/novosti/uzkokoleynye-raguli

Президент Центра глобалистики “Стратегия XXI” Михаил Гончар предложил США отменить ради Киева презумцию невиновности и ввести санкции против европейский компаний, которые потенциально могут быть партнерами «Газпрома». Совсем парни с катушек съехали. Ну да, Украинский глобус и Киев центр мира. Такое тоже бывает, но лечится.

5. Два левых сапога - близнецы-братья

http://naspravdi.info/novosti/dva-levyh-sapoga-bliznecy-bratya

Киевские адмиралы переживают, что ВМФ РФ атакует их «Калибрами» из акватории Черного моря. Наверное, они просто карт никогда не видели и в политике не разбираются. Но то такое, откуда им такие премудрости знать.

6. В ЕС готовят удар по космическим полетам

http://naspravdi.info/novosti/v-es-gotovyat-udar-po-kosmicheskim-poletam

Интересно, европейских чиновников никто из Киева не покусал? А то у меня закрадываются уже подозрения, что свидомисть головного мозга передается воздушно-капельным путем. А иначе как объяснить то, что они подобно киевским «патриотам» готовятся приговорить свою космическую отрасль?

Сегодня в СМИ