СУГС может стать официальным приветствием ВСУ


yurasumy, 6.02.2018 20:53   –   yurasumy.livejournal.com  


Итак, бандеровское приветствие «СУГС» может стать официальным приветствием ВСУ. Если честно, то это логично. Если солдаты и офицеры «армии» воюют со своим народом, они должны соответствовать своим предшественникам во всем:

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде сделать обязательным для военнослужащих приветствие “Слава Украине! - Героям слава!”. Об этом говорится в законопроекте №7549, зарегистрированном в Раде 5 февраля.

Проектом закона предлагается заменить военное приветствие “Здравия желаем” на “Слава Украине! - Героям слава!”.

На приветствие начальника или старшего по воинскому званию “Слава Украине” все военнослужащие, находящиеся в строю или вне строя, отвечают: “Героям слава”. Если начальник или старший по воинскому званию прощается, на его слова “Слава Украине” военнослужащие отвечают: “Героям слава”, - сказано в документе.

Планируется, что такое же приветствие военные обязаны будут говорить при вручении Боевого знамени военному подразделению.

Также законопроектом предлагается ввести в распорядке дня военных час на национально-патриотическую подготовку. Следить за указанной подготовкой будет заместитель командира бригады (полка) по морально-психологической подготовке.

В общем, 100% СУГС…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sugs-mozhet-stat-oficialnym-privetstviem-vsu

Сегодня в СМИ